Добавлено: Чт Авг 08, 2013 14:08 Re: СП Наряды от Дизарис
Буду первой!
Заказывала - 589 брюки клеш с карманами, размер 48 - мне маловаты, буду пристраивать. Во второй СП хочу побольше размер заказать!)))
И еще - 732 кофта \\\"мадам\\\
мне подошла, тоже размер 48, на Ог 98, в области талии свободно в меру!!! мне оч понравилась!!! На спинке такой же рисунок, как и на картинке спереди! Ну и конечно идеально пошито, строчка к строчке - не подкопаешься!)))
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 15:48 Re: СП Наряды от Дизарис
Наконец-то добралась до отзывов
Заказывала
Секретный код :
821 платье \\\\\\\"прогулка\\\\\\\"
46 размер и
Секретный код :
732 кофта \\\"мадам\\\
тоже 46 размер.Качество просто СУПЕРСКОЕ!!! На мои ОГ и ОБ 96 всё село просто идеально Расцветки полностью соответствуют картинкам в таблице.
Катя,огромное вам спасибо
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 21:02 Re: СП Наряды от Дизарис
Получила платье 735 платье \"мадам
(ссылка не работает)
На свой 48 р, заказала 50 - село хорошо. Хороший трикотаж. Единственное на бирке было написано синей ручкой цена, размер - отпечаталось на белой части. Но быстро отстиралось.
Покупкой очень довольна)) [/img]
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:28 Re: СП Наряды от Дизарис
Заказывала брюки-дудочки (ссылка не работает) р.48 очень сильно маломерят, на об не больше 93 см(44 размер). А качество отличное за такую цену. Оргу огромное спасибо за работу
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 22:27 Re: СП Наряды от Дизарис
Эту кофточку заказывала 46 разм. Полностью соответствует размерной сетке. На ОГ 92 см-отлично и рост 170см.
Качество хорошее. Очень нарядная,необычная. Спасибо нашему ОРГу muspage
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 23:58 Re: СП Наряды от Дизарис
muspage
получила вещички, довольная! Все брала на размер побольше
(ссылка не работает) 52 размер на ОБ 102 села вполне.. можно даже было 50 р-р брать, не висит, но и не трещит по швам, начесик внутри небольшой. Тянется хорошо, офисный вариант супер.
(ссылка не работает)591 брюки наверное, все-таки маломерят, в обтяг как леггинсы, но тянутся очень хорошо, хоть приседай, хоть ноги поднимай. Я такие и хотела, животик закрыт
, посадка на моем размере хорошая. Носить буду с туникой, а то сильно уж попа обтянута крепко )))
(ссылка не работает) 737 юбка очень мне понравилась, когда заказывала сомневалась, но не пожалела.. вот ее тоже можно было 50 размер брать.. свободненько села. Но очень классная, необычная, молодежная, в то же время строгая. Все вещички достойного качества. Спасибо огромное!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки