Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 3174 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Май 13, 2013 9:29 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
мама Тимочки
у нас в будние дни, с питанием и ребенок до 5-ти лет, обршлось 2600 на сутки проживание. 320 р 2 часа аквапарка на 1 взрослого, ребенок до 5 лет бесплатно!
Добавлено: Пн Май 13, 2013 13:03 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Что же так в питании изменилось? Или персонал новый набрали? Мы ездили в январе-больше никакого желания ехать туда не осталось. Вчера вернулись их русского леса-понравилось наамного больше чем сказка хваленая.
Добавлено: Пн Май 13, 2013 13:09 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Мама в кубе
Мы брали только завтрак, шведский стол - хлопья, молоко, йогурты, кексы, компот из сухофруктов, очень вкусный салат с курицей-апельсины и что-то еще (я не ела, муж и друг сказали, что вкусный), хлеб, сыр, масло, колбаса, омлет, каша и это только то, что увидела я. По-моему более, чем достаточно, если бы были с ребенком - накормили бы уж точно
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 19:45 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Ездили сегодня в Сказку (ищем место для празднования), кушали там в ресторане в обед - вполне вкусно, я слопала 2 порции и на обратном пути жалела, что не поднатужилась ещё на одну))) Были рис, азу из говядины, горбуша под помидоркой и ещё чем-то, 2 салата, картошка жареная, огурцы-помидоры, маслины, 2 вида супа и морс клюквенный. Суп, правда, не попробовала. На сайте у них про аквапарк написано, что часть горок с 4х лет ребёнка, только на 2 ограничения больше. И персонал на нашу кучу вопросов отвечал вежливо. Впечатления остались хорошие.
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 20:53 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Девочки, на официальном сайте Сказки написано, что детям до 4 лет ограничения по горкам, а с 4 до 12 можно только на одной. Вопрос на какой? и на сколько это правда, кто-то следит за этим?
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 22:15 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
milla777
Там одна горка разрешается для детей, и то с 7 лет. малявок не пускают.. я бы свою тоже не пустила бы. вода теплая. Там она такая длинная и закрученная. Есть еще просто как горка, но я там сама один раз скатилась, ребенка тоже бы туда не пустила.
Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 2857 Откуда: Ул. Завертяева. Ост. Детский сад.
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 17:46 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
девочки, были в Сказке 2 дня... ...напишу просто..ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Политотдел и Радуга рядом не стоят!!!!!(больше пока ни где не были )
Теперь по порядку..Мы приехали туда 4.08 где то часа в три. Там как раз был детский праздник, музыка, аниматоры, танцы, песни. Дочка скакала рядом))Территория огромная!!!Опять же по сравнению с Политотделом и тем более Радугой, есть где погулять, уединиться, побегать, поиграть))) Везде цветы, статуи из дерева, беседок ни счесть,еще и с гирляндами, батут для малышей, ролики, тир, кафешка с приемлимыми ценами (шашлык 150 руб за 150 ГРАММ!!)Администраторы очень приветливые, для них выделен целый этаж)))Ни то что в Радуге, в какой то комнатушке)))
Мы жили в четырехместных аппартаментах, номер нам очень понравился, большой холодильник, ковролин, душ, и даже пол оказался с подогревом (в детской))))
Кушали в ресторане , всегда набивали животы по полной))))еда действительно очень вкусная и разноообразная!!!
На второй день ходили в Аквапарк, опять же с Политотделом или Пиратским островом не сравниться..Во-первых, порадовали инструкторы, они были везде, на горках, внизу горок, возле Детс. бассейна, на выходах....есть мониторы где видно, когда человек вынырнул из горок ...3 сауны-русская, финская и турецкая!!!Шкафчики все без ключей....они работают от датчиков на браслетах!!!Мне особенно понравилась горка, где катаются на "плюшках" , это супер!!!!
Да еще ходили на рыбок смотреть....тоже очень понравилось!!!
Вообщем, теперь даже не хочется ехать куда то в другое место, так как для нас СКАЗКА теперь отдых №1 в Омске!!!
Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 2857 Откуда: Ул. Завертяева. Ост. Детский сад.
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 18:05 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Вот кстати мой небольшой фотоотчет))
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки