ДиДи
про писюн-все нормально. лучше надевать плавочки. а интерес вряд ли пропадет. им реально интересна эта штука. вот мне до сих пор интересно, например, не мешает ли она им ходить и как из одной дырки и писить и спермить так что интерес к этому органу не пропадет никогда
надо у мужа спросить...
а у меня Лиза тоже начала писюшку пощипывать, я ей не даю, сразу плавочки одеваю. Но это немного перед сном после ванны бывает.
Мне привезли мой Шеллак!
Буду пробовать!
наверное все через это проходят))) я одевала плавочки. не ругала, просто молча руку его убирала и давала например игрушку. скоро пройдет, не переживай!
Анна28 писал(а):
девочки мне брококлли принесли... как варить ее? сколько и прям такую с стеблями бросать?
стебли сильно не отрезай, а то развалится совсем. варится быстрее цветной капусты, это точно помню. проверяла готовность вилочкой
привет, девочки! нас не теряйте. Временно выхожу в инет через мтс-модем, это пипец пипецовый какой он тормоз, нервов моих не хватает. Заглядываю только в свою рекламную темку. Если кому нужна. пишите в ЛС или контос.
Всех, кого есть с чем поздравить - поздравляю! Левушку отдельно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки