Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Стильные брюки и юбки от 320 руб.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 1

Автор Сообщение
sweetlanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 11:26    Re: СП Стильные брюки и юбки от 320 руб. Ответить с цитатой

sun

Последний раз редактировалось: sweetlanka (Чт Июл 11, 2013 23:56), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sweetlanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 11:35    Re: СП Стильные брюки и юбки от 320 руб. Ответить с цитатой

натАРК писал(а):
наконец-то забрала свои брюки. спасибо большоеsmile)) очень понравились. качество хорошее, прошито тоже замечательно. длину только убрать, но это не проблема (лишь бы не короткие)smile))
спасибо еще раз hurrah

Коробова Настя писал(а):
Покупала в маг "Александра" Кр. Путь,22. Брала на свою "попенцию" 56 разм. Сели как родные.

Секретный код :
я себе взяла р.52,на свои ОБ-108, Ассоль анжелика начёс,мне самое то.

Секретный код :
Ягодка в анжелике, очень классные, в размер

Секретный код :
дудочки не смогла натянуть даже до середины бедер сами брючины ужасно узкие. хотя пОБ брюк 56 ПОТ 45 (низкая посадка спереди 25см по попе 33) но надо же было скорректировать и штанины. понятно что у обладательниц такого ОБ и ляшки толстенькие . замеры брючин на уровне колена 18.5 по низу 16. внутренний шов 87см. короче с ними ищите на ДО
ассоль тоже узковаты но влезла с мылом. узко именно в колене. по брючине в ПОколена 21 см, моё 43с. ПОляжки 25. талия мне свободновато. ПОталии 46 ПОб 55, посадка 31см. надеюсь немного ткань растянется. на мой рост 170 10см точно отрезать надо. спереди идет джинсовый шов. его на сайт не видно

Цитата:
Винтаж в анжелике 44 размер на те же ОБ (посвободнее Эры, но я бы не сказала, что они большемерят)

Цитата:
Брала 2 раза юбки и подружка то же брала, хочу сказать, что размерная сетка, которая выложена выше на пост соответствует действительности.

Цитата:
Получила брючки, спасибо за СП? Будет ли еще?
Теперь по брючкам
Инесса пришли из джинсы, ткань плотная, тянется.Производитель FILL. На мой стандартный 58 размер подошли.
Интрига по ткани пересорт, хотя состав ткани на Инессе и Интриге на этикетке одинаковый.Ткань на Интриге с начесом, не тянется и брючки маломерят на рамер, мой живот в них не влез, хотя по бедрам прошла hysterical .Производитель на этикетке FILeo.

Цитата:
сарафан просто блеск sun
подошел идеально, прям как там и сидел))

Цитата:
получила свои брюки АЛИСА, по фото думала, что тянутся, типа как из вискозы, а на самом деле оказались просто суперскими!. На модели на фото они выглядят просторно, я бы сказала мешковато, на меня сели идеально, все подчеркнуто, в общем я очень довольна, обязательно поучаствую еще в этой СП. А в брючках уже завтра пойду на работу daisy

sweetlanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 15:58    Re: СП Стильные брюки и юбки от 320 руб. Ответить с цитатой

С другого форума:

рост 167(вроде-бы )). ОТ 93 ОБ 112
капри стелла масло р-р 54...
На мой взгляд в размер.
У меня такие же .прикольные очень ,есть кармашки.
(ссылка не работает)

Брюки ягодка джинса с ремнём р-р 54
А так очень понравилась моделька .
На эти параметры немного маломерят.буквально на пол размерчика. Хотя джинса онаж тянется возможно после первой носки подрастянутся.

Теперь тоже на нате юбка варшава тоже размер 54
Юбка классическая ,прямая ,есть кармашки, на наш взгляд в размер,очень симпотичная.
(ссылка не работает)

А это моя невестка...
ОБ 96 ОТ 76 ,рост 160-162
В брюках винтаж р-р 46
Маломерят на 1 разм, поэтому 46 сел хорошо. Я заказывала в ткани анжелика(чёрный цвет). Пришли в чёрном цвете.но ткань другая более лёгкая,похожа на хлопок с примесями полиэстра. В общем когда модель померила мне понравились. Брюки на рост 170
(ссылка не работает)(ссылка не работает)

Цитата:
Девочки-орги! Когда повтор? Очень нужны брюки Ассоль 52р.
Видела такие брючки,очень понравились, в ножках узенькие, ткань "анжелика", но по факту другая, мне показалась более эластичная

Цитата:
Брючки Листочка 1 удивили хорошим кроем, на высокую посадку сидят хорошо, только на мой конкретный 50 размер (ОБ 108, ОТ 80) очеееень по фигуре, подумываю в следующий раз если будут взять 52 размер.

Цитата:
Я тоже преобрела себе сарафанчик Мои параметры ОГ116 ОТ 90 ОБ 125,рост 164
Я взяла р-р 56
Агата. Мне понра уютненький

(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Цитата:

Модель Юбка Жасмин 0,45 (спандекс)
фото каталога
(ссылка не работает)
Реальное фото
(ссылка не работает)
Фото в вытянутом состонии
(ссылка не работает)
от себя добавлю,что на моделе 46 р-р ,выбирали на ОБ 98
lusindochka Большое Спасибо за чудесный хвастик ,даже не знала что снизу у этой модельке манжет,мне кается очь удачно что он там есть ,юбка не будет выворачиваься вверх .как многие юбки-балоны!

Цитата:
А штаны дудочки, которые все пишут, что маломерки, подрастянулись после первого раза. Хотя налезали с мылом. Сейчас ОООтлично сидят! Девы, пробуйте, сидят классно!

Цитата:
Брала брюки дудочки анжелика. 50 размер. Ношу 48. Сначала они были очень в облипочку - после первой носки растянулись и сваливаются с меня... В общем не такие уж они маломерки. А так качество отличное. Буду участвовать еще. Спасибо оргам!

Цитата:
Заказала Брюки Дудочки (анжелика начес) размер подошли в самый раз...красиво обтягивают фигуру. Мои размеры От - 71, ОБ - 95 см

Цитата:
Здравствуйте, заказывала брючки Арт. Брюки Дудочки(анжелика) размер 50 Мой ОБ 106 сели отлично, качество супер но на мой рос 165 см длинноваты, я их присобрала, обрезать не стала, с каблуками класс, как буд-то так и надо=))) и брала юбочку Арт. Юбка Пламя 0,60 (атлас) размер 50
, неожиданный фасон, очень интересные вставки по бокам из атласа, как языки пламени, тоже 50 размер взяла, села хорошо, по длине как раз по колено получилось, то что надо, очень нарядно.Для первого раза очень даже хорошо, что с размерами не пролетела=)))

Цитата:
Это Юбка Регина 0,40 (Ткань Масло+Турецкий Спандекс)
(ссылка не работает)
На девушке р-р 44(её обычный размер),параметры её я не знаю рост около 162см.
Пояс там из трикотажа можно регулировать его ширину(в растянутом положении он длинный ,на фото сложен в 2 раза.
(ссылка не работает)

Последний раз редактировалось: sweetlanka (Сб Май 04, 2013 16:29), всего редактировалось 3 раз(а)

sweetlanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 16:26    Re: СП Стильные брюки и юбки от 320 руб. Ответить с цитатой

Цитата:
Юбка Римма превзошла все ожидания. Очень классно смотрится на женщинах с выдающимися способностями . На моем ОБ 120 56 сидит отлично. Спасибо за хорошее настроение.

Цитата:
Юбка Римма 070 р-р 58 Мой рост 164 ОТ 88 ОБ 122,оваищи юбка кажеся маломерит на размер,на бедра и талию побльше она бы не пошла.
В поясе резиночки побокам.Смотрится нарядно мне нравится )
(ссылка не работает)

Цитата:
Юбка Римма превзошла все ожидания. Очень классно смотрится на женщинах с выдающимися способностями . На моем ОБ 120 56 сидит отлично. Спасибо за хорошее настроение.

Цитата:
Юбка Варвара (анжелика)
Есть удобные кармашки
50 р-р на ОБ 106, рост примерно 168-170.. От не известен,но у модели талия тонкая
Модель говорит ,что юбочка в размер т.к она многое покупает р-ра 50. Фото не очень - на самом деле юбочка очень интересная
(ссылка не работает)

Брюки Ассоль (анжелика)
р-р 50 На ОБ 106
Брюки классные,ничего лишнего, зауженные к низу ,посадка средняя (по пупок %)).
Фото опять не удачное, да простит меня модель

Цитата:
Сарафан 4-04(анжелика)
р-р 58
На объёмы .рост 164 ОГ 114 ОТ 92 ОБ 124
тоже простите за фото мерила на дом одежду сверху ))
(ссылка не работает)
Классный сарафанчик тоже есть кармашки

Цитата:
мои параметры : ОГ 114 ОТ 92 ОБ 125 рост 164
Платье Азиза №2
р-р 58

(ссылка не работает)

Цитата:
Юбка Элла 0,65
р-р.58

такую заказ только я, верней в такой длинне. Юбка краше чем на фото, с эффектом запаха (якобы запахивается ). на подкладе .. Пояс обычный.
Мне нра.
(ссылка не работает)

Цитата:
Подруга брала сее юбочку трапеция 0,55 р-р 52.
На парамтры: ОБ 109 От 80.
На фото не видно (мы ей сзади прищепкой лишнее прищепили )) но он ей большая на см 5, сказала сзади ушьёт.
Юбка красвая на фото казлось что вставки из атласа на самом деле пришла с вставками из иск. кожи.
Есть подклад.
(ссылка не работает)

Цитата:
Ещё подруга брала себе брюки ассоль р-р 50 ткань джинса на подложкепараметры см. выше
Сели как влитые ,нам очь понрвились.

sweetlanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 16:36    Re: СП Стильные брюки и юбки от 320 руб. Ответить с цитатой

Цитата:
Похвастаюсь немного. Заказывала брючки Симона (джинса белая). Чудесные брючки!!! Тонкие, ткань немного стрейч. на свои 72-102 брала 46 р-р - сели отлично. Только на брюках отпечаталась бордовая бирка производителя Попробую отстирать. А так все замечательно!!! Оленька, спасибо!Соберусь как-нибудь и сфотаю все обновки от Филек, все руки не доходят

Цитата:
получила свою юбочку Ирина 0,50, с размером промахнулась
пойдет на бедра 110, даже думаю, 112
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)

Руфь
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:36    Re: СП Стильные брюки и юбки от 320 руб. Ответить с цитатой

(ссылка не работает)

Заказывала для мамы моей подруги, Брюки арт. 2-22 Утяжки, р - р 64. Производство:ООО "Филео". Сшиты качественно. Очень приятный, лёгкий материал, пояс на резинке, стрелки, боковые швы отстрочены. Соответствуют стандартной размерной сетке, пояс в растянутом виде 120 см. Посадка по фигуре отличная, стройнят.

(ссылка не работает)

Для себя заказывала Юбка Милаша, атлас, 0.60, распродажа, 54 р-р.Производство: ООО " Ольга", видимо фирма - партнёр. Сшита без нареканий.По размерности соответствует ГОСТ. Материал не заявленный атлас, а похожая на него полиэстеровая ткань, хорошо тянется и плотно садится по фигуре. Юбку нужно будет обработать антистатиком, сильно липнет к колготкам. Но в общем этой вещью довольна, тем более цена у неё была просто сказочно низкой. Резюме: обе вещи скроены по отличным лекалам, очень хорошая посадка по фигуре. Организатору СП, sweetlanka, очень благодарна я и мама подруги. Будем участвовать в этой закупке с удовольствием. sun

Последний раз редактировалось: Руфь (Ср Май 29, 2013 22:43), всего редактировалось 1 раз

shushpunchic
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 20:48    Re: СП Стильные брюки и юбки от 320 руб. Ответить с цитатой

Получила наконец-то брючки арт.2-27 Интрига

Постоянная болезнь - не могу подобрать себе брюки из-за резкого перехода от попы к талии, постоянно в области поясницы пояс у брюк отходит от спины сантиметров на 10, а то и больше. В последний раз в магазине за подходящую модель пришлось раскошелиться на 3000 р.
Эти же брючки заказала "на ура", решила, что 230 рублей не жалко.
Каково же было удивление, когда брючки сели, как влитые, и не пришлось по магазинным примерочным неделю таскаться! hurrah

sweetlanka , спасибо за закупку! daisy

Жалею, что мало заказала fool

sweetlanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 10:05    Re: СП Стильные брюки и юбки от 320 руб. Ответить с цитатой

Руфь
shushpunchic
Спасибо за отзывы. Будем еще проводить СП)

kapelka_dojdya
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 10:59    Re: СП Стильные брюки и юбки от 320 руб. Ответить с цитатой

Напишу сво

_ma_matryoshka_
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 23:32    Re: СП Стильные брюки и юбки от 320 руб. Ответить с цитатой

Заказывала юбку арт.1-137 Фиеста 0.45
(ссылка не работает)

и шорты 5-06 Шорты Белла цвет черный
(ссылка не работает)
на свои параметры ОТ 74 см, и ОБ 89 см все 44 размера

Юбка на фото мне показалось черная, но оказалось, что рюши (складки) не знаю как их назвать oops темно-серого цвета, мне подошла.
А вот шорты немного в поясе тесноваты. Вещи просто замечательные, очень хорошего качества.

Светлана, спасибо за СП и за Ваш труд! daisy

sweetlanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 20:31    Re: СП Стильные брюки и юбки от 320 руб. Ответить с цитатой

Килька
спасибо)

Ивушка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 15:32    Re: СП Стильные брюки и юбки от 320 руб. Ответить с цитатой

Забрала юбочку, -" арт.1-222 Соня 0.55(плиссе) - ткань тиар. Юбка плиссировка на кокетке, с декоративной тесьмой и логотипом"ю пришло все без пересорта, юбочка просто классная, давно такую хотела приобрести, в магазине видела за 1500 и за 1750, но за такие деньги жалко приобретать Wink , увидела в СП - сразу заказала, обычно беру юбки 48 рра, но померив в магазине заказала 50 рр, мне кажется моделька чуть маломерит, юбка села отлично и длина моя, и теплая (на осень и теплую зиму) и плиссировка шикарная, только вот подклада нет, но его пришить - полчаса дела, оргу - спасибо daisy

kailiy
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 21:19    Re: СП Стильные брюки и юбки от 320 руб. Ответить с цитатой

Мне тоже Юбка плиссировка на кокетке понравилась, в принципе идет в размер, но наверно впечатление что маломерит от кокетки. Качество хорошее, сшита аккуратно.

sweetlanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 23:32    Re: СП Стильные брюки и юбки от 320 руб. Ответить с цитатой

Ивушка
kailiy
спасибо)

eva08
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 10:46    Re: СП Стильные брюки и юбки от 320 руб. Ответить с цитатой

sweetlanka
Спасибо большое за закупку daisy
Брала брюки
Секретный код :
арт.2-70 Скарлет
46 размер (на мои От 74 ОБ 94), сели как влитые! Даже не ожидала, что будет так здорово, т.к. брюки подобрать большая проблема, в магазине приходится мерить все что есть и очень редко, что что-то хорошо садится!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: