Добавлено: Сб Июл 20, 2013 23:19 Re: СП Матильда для ярких женщин с 48 по 58 размеры
Брала платье Патриция,в черном цвете. Ткань синтетика,100% полиэстер, но сшито очень хорошо, по фигуре село идеально, длина в пол,с каблуком смотрится шикарно. Глубокое декольте отлично подчеркивает большую грудь. Мне платье очень понравилось- осталось найти повод в нем выйти.Дарья 55, спасибо большое за закупку и скоростное время разбора.
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 20:06 Re: СП Матильда для ярких женщин с 48 по 58 размеры
Брала 2 платья джинсовое Тоскания синяя очень понравилось но оно маломерит очень жалко буду пристраивать хочу на размер больше.Второе трикотажное Николь вот оно по размеру может даже большемерит на пол размера село очень хорошо.Очень понравились съёмные рукава их можно одевать и с другими нарядами.Правда заказывала с красной полоской под красные новые туфли а пришло с зелёной придётся покупать новые туфли
А в общем вещи очень понравились организатору спасибо за закупку и за работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки