Добавлено: Вс Май 15, 2011 23:50 Re: СП Наряды для любого случая!
НеллиМ спасибо Вам за красивые платья и отлично проделанную работу! Брала себе 2 платья на лето из изумрудного и цветного атласа.Качество вещей просто супер! Цвета насыщенные, как на картинке, платья очень стильные и модные. Заказывала себе 48 размер, платья мне большие оказались, отдала ушивать, т. к сейчас ношу 46.
Добавлено: Пн Май 16, 2011 0:54 Re: СП Наряды для любого случая!
а я очень расстроена - модель AW1020 пришла с другим рисунком и ООчень длинная 70 см, но качество ткани хорошее, как быть, если я опять закажу эту модель, а прийдёт совсем не то, что я заказала
Добавлено: Пн Май 16, 2011 0:59 Re: СП Наряды для любого случая!
зашла на сайт, т.к. прайс у меня не открылся, оказывается нужно было указывать в цвете - роза(это рисунок), а пришел - орхидеи , пошла заказывать ещё одну
Добавлено: Пн Май 16, 2011 8:13 Re: СП Наряды для любого случая!
НеллиМ
Спасибо за работу!
Кофточка мне понравилась. Размер подошел. Трикотаж такой тоненький, приятный к телу! Надеюсь в новой закупке общее наличие будет лучше))
Добавлено: Вт Май 17, 2011 11:25 Re: СП Наряды для любого случая!
НеллиМ, спасибо отличная СП получилась.
Брала трикотажную блузочку горчичную в цветочек. Очень изящная, трикотаж приятный, качество отличное. Идет в размер. Я очень довольна.
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 22:47 Re: СП Наряды для любого случая!
А мне к сожалению пришла бракованная футболка белого цвета, вся в раз мытых розовых пятнах. К сожалению по условиям закупки поставщик брак не принимает. Оргу спасибо за организацию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки