Добавлено: Чт Июн 06, 2013 4:30 Re: Z*AR*GA- Super кофточки
Оставляем свои отзывы тут
СП1 и СП2:
Цитата:
спасибо вам огромное за футболочку, цвет понравился и сидит классно!
Цитата:
Мне футболка понравилась,но цвет тоже не тот,заказывала темно-серую,пришла голубая,хорошо хоть не оранжевая и не зеленая Качество понравилось,надеюсь стразики после первой стирки не отвалятся.Заказывала р.42-44,подошла хорошо,но на 44 она явно не тянет.
Цитата:
Юлечка, поправляйся скорее!! Спасибо за футболочку, модель 1050 - цвет немного не такой как ожидала, но тоже симпатичный, моделька села отлично, в общем я очень довольна!!
Цитата:
Спасибо вам за закупку! Ждала футболочку голубого цвета, пришла светло желтая, но мне она даже лучше. 42 размер сел отлично. Качество понравилось. В общем я очень довольна.
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 20:05 Re: Z*AR*GA- Super кофточки
Брала футболку 5043 Блузка ZARGA, хотела в другом цвете, но пришла молочная, почти белая. Красивая, ткань необычная, тончайшее плетение. На груди думала, что бусинки, а там две железные детали (необычно). Как в процессе носки будет себя вести вещица, пока не знаю. Если что отпишусь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки