Заказывала мужские рубашки с длинным рукавом, можно смело доверять размерам указанным на сайте и в таблице, объём точно соответствует указанному. Качество рубашек превосходное, такие в магазине стоят дорого. Пересорта по расцветке не было. Катя, большое спасибо за СП
Хочу присоединиться к предыдущему отзыву. Тоже заказывала две мужские рубашки только с коротким рукавом. Пришло все в соответствии с заказом. Качество отличное, работа Орга еще лучше. Екатерина, спасибо большое!
И я присоединяюсь. Заказала мужу рубашку- Сорочка кор/рук мужская BROSTEM. Размер соответствует, 44 размер по воротнику, рост 178-186. Цена смешная, качество отличное, цвет, как на картинке. Спасибо Екатерине.
Ромашка Катерина
Спасибо за закупку!!!
Вещи классные. Заказывала ветровку B*A*O*N размер XXS и плащ Antnurium размер 40. Все подошло по размеру идеально. Качество отличное, цена вообще смешная. Буду еще участвовать.
В очередной раз участвовала в закупке, вещи полностью соответствуют заявленному на сайте, по внешнему виду, составу ткани, по размеру. Качество товара оцениваю на 5,цены очень демократичные. Работа организатора закупки, Екатерины, отличная.
В очередной раз участвовала в закупке, вещи полностью соответствуют заявленному на сайте, по внешнему виду, составу ткани, по размеру. Качество товара оцениваю на 5,цены очень демократичные. Работа организатора закупки, Екатерины, отличная.
К предыдущему отзыву хочу добавить, что закупка проходит быстро, что очень радует.
СП7
(ссылка не работает)
4200103 Ветровка мужская CLIQUE, США, заказали р-р 46, идёт в размер, качественная, красивая.
и 4200095 Ветровка мужская р-р 54, в размер.Качество на высоте.
(ссылка не работает) Мои мужчины остались очень довольны.
Последний раз редактировалось: Руфь (Пн Авг 19, 2013 0:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки