Зарегистрирован: 24.03.2009 Сообщения: 14904 Откуда: омск, лев берег
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 13:01 Re: Гемонгиома
О, я могу рассказать.У нас их четыре штуки по телу все в разных местах и все разные-три выпуклые, одна плоская.Плоская никак себя не ведет,а вот на ноге выпуклая исчезает,на спинке маленькая выпуклая мешала и мы ее удалили ездили к Федотову в Нефты и прижгли жидким азотом,еще одна на голове выпуклая мы за ней наблюдаем пока никак себя не ведет.Федотов сказал за ней наблю-ть и все.А вообще за ними надо смотреть чтобы не росли, а вас что беспокоит?
Зарегистрирован: 17.04.2009 Сообщения: 139 Откуда: г. Омск,Левый берег,11-й Микрорайон
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 13:43 Re: Гемонгиома
У нас их 2,одна-плоская,а вторая-выпуклая,Ре-то вроде не беспокоят,а беспокоят меня ,нас тоже к Федотову направили пока только на консультацию,только месяца через 2,сейчас мы еще маленькие.Нам сказали,что выпуклую (она у нас как подпухшая) придется скорее всего оперативно удалять ,т.е. сначала прижигать,чтоб она уменьшилась,а потом удалять оперативно.Хирург сказал,что они могут быть очень глубокие,и если ее не прижечь,а сразу делать оперцию может начаться кровотечение -страшненько!!!!Вот и беспокоюсь.
Зарегистрирован: 24.03.2009 Сообщения: 14904 Откуда: омск, лев берег
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 21:04 Re: Гемонгиома
Да вы так не волнуйтесь нам хирург тоже много чего наговорил, а Федотов сказал совсем другое,главное следите за ними чтобы они не росли,да они бывают разные некот. сами проходят, а некоторые и оператив. путем удалять надо, у нас вот такая на голове,но Федотов сказал чтобы мы пока росли, а там видно будет,так что здоровья вам и чтобы они у вас сами рассосались
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 3:16 Re: Гемонгиома
Ilioka
У меня просто времени нет подробно все рассказать, но гемангиому мы удалили при первой возможности в 6 месяцев. Сидеть на пороховой бочке и гадать на ромашке вырастет, не вырастет, я не смогла бы. А так удалили и забыли . Главное помнить: выпуклая гемангиома, даже став светлей, выпуклой и останется, представляете себе эту штуковину - Пучек сосудов, и даже если кровь не стала по ним циркулировать, выпуклый бледный пучек то остался.
Юлия Александровна
нам тоже сказали подрастите и удалим !
у нас была гемонгиома, нам ее прижигали месяца в три, и до конца не прижгли теперь наблюдаем как она себя поведет
нам уже годик немного начала уходить,рассасываться.
Зарегистрирован: 17.04.2009 Сообщения: 139 Откуда: г. Омск,Левый берег,11-й Микрорайон
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 21:34 Re: Гемонгиома
Гемонгиому нам удалили оперативно в 7 месяцев, большую вырезали и маленькую срезали тоже. Все хорошо, удалили все, больше она не восстанавливалась Теперь только шрамы после операции остались,они растут вместе с ребенком ((((((((( вот думаю наверное придется косметическую оперцию делать лет в 18, чтоб шрамы убрать, девочка все-таки. У младшей дочери все впорядке, никаких гемонгиом
Зарегистрирован: 08.05.2013 Сообщения: 156 Откуда: Левый берег 12мкр
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 16:16 Re: Гемонгиома
У меня у дочки гемангиома на спине. Наш хирург сказал просто наблюдать. И почти за 8 лет она не увеличилась в размерах,а наоборот,стала бледной,почти не заметной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки