Добавлено: Чт Июн 27, 2013 10:22 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
embrace, спасибо за когтедралку!
На самом деле, как и многие считала, что слишком хлипкая конструкция, еще и картон! Но.. кошки то одобрили Взяла самую большую когтедралку. Старшая не отходит и спит на ней. Младшая(котенок) к этой чаще подходит чем к обычной(в магазинах продают только обмотанные ковролином, а домики с сизалем). Считаю, что эта безопаснее, старшая ковролин потом начинает зубами рвать, наверное и проглатывает.
Пакетик с травами прикольный, лучше использовать тем чьи кошки не понимают для чего когтедралка. Я в самом начале насыпала каплю чтобы посмеяться ) вот наркота
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 0:00 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
Моя ляля был на даче, поэтому свою когтедралку увидел только сегодня.
Мне не понравился только метод оплаты, плата за перевод с карты.
Он очень любит картон, поэтому когтедралку сразу оценил. Я только поднесла кота к ней, он сразу начал точить когти. То место, где лежал пакетик, вылезал.
Несколько раз за вечер подошел, поточил, вечером убрала его с дивана, чтоб его разобрать, так он обиделся и улегся на нее спать
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 10:12 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
Танюха-ха писал(а):
спасибо огромное за когтедралку!!!! даже не ожидала, что наша британочка 9лет и наш рыжий гость 1год так их воспримут. вторая заказалась как-то сама (видимо случайно дважды нажала) . зато как сейчас я счастливаааа. СПАСИБО если будет ещё закупка - маякните, поучаствую. сестра и подруга попросили
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 0:20 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
Нашему котику мы брали когтедралку по-меньше которая в предыдущей СП..сначала обходил ее стороной , потом через денек валялся рядышком и спал на ней ..точить когти начал спустя недели 2 ))) но зато теперь каждое утро первым делом делает потягушки и точит коготочки на ней))))
А сегодня передали две когтеточки знакомой , у которой три кота живет ...они их уже заценили )))) один кот сразу валяться на ней начал, лижет ее, балдеет ))) второй уже когти впустил , опробовал ...видимо понравилось ))) а третий тоже коготочки пытался точить ...вообщем столько счастья и очень хороший подарочек получился котейкам перед Новым Годом!
Спасибо организатору за столь нужную и полезную закупочку ))) С наступающим Новым годом всех и наших питомцев в том числе)))
Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 567 Откуда: г.Омск, ул. Омская
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 13:44 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
embrace спасибо за когтедралку
Мои котик и кошка оценили вещицу, котик сразу,а вот кошка вчера весь вечер ходила стеснялась ее, зато ночью оценила ее по достоинству и сегодня весь день с нее не слазеет, даже кота не пускает
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 22:34 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
Получила Когтеточку! Спасибо! Кашка оценила. В том месте где лежал пакетик с травой чуть дыру не продрала сразу, но потом мы травку равномерно распределили и все - когти дерет, лежит, в общем признала как родную. И цена очень порадовала - нам ее давно рекламировали, сказали напротив Ашана в зоотоварах есть - цена ого! Еще раз спасибо!
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 22:58 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
Спасибо огромное за такую полезную вещь! Правда когтедралка у нас уже полгода,а отзыв пишу только сейчас. Когда увидела эту конструкцию воочию, подумала,что моя киса не оценит подарок. Но, как только раскрыла пакетик,кошка чуть с ума не сошла от восторга! Я распределила немножко травки по всей площади и поставила перед ней. Что тут начало происходить! Как давай она по ней кататься и лизать ее, спать на ней... несколько дней только такое применение и было у точилки. Я даже расстроилась и пробовала показывать кошке, что на самом деле нужно делать с моим приобретением. Ещё через пару дней она,наконец, поточила коготки! Это был триумф! потому что спустя 7 лет истязательств мебели и ссор с мужем (который собирался отвезти мою принцессу в деревню на перевоспитание),все вздохнули с облегчением! мебель спасена, покой в семье восстановлен! за что ещё раз огромное спасибо! буду заказывать ещё!
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 21:56 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
Девочки, в прошлой сп (для минималки) выкупила на себя когтедралку большую. моему коту она больше понравилась, чем малая. он ней даже позволяет себя катать. и дерет ее дольше, чем малую.
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 22:00 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
Lesya13 писал(а):
Нашему котику мы брали когтедралку по-меньше которая в предыдущей СП..сначала обходил ее стороной , потом через денек валялся рядышком и спал на ней ..точить когти начал спустя недели 2 ))) но зато теперь каждое утро первым делом делает потягушки и точит коготочки на ней))))
А сегодня передали две когтеточки знакомой , у которой три кота живет ...они их уже заценили )))) один кот сразу валяться на ней начал, лижет ее, балдеет ))) второй уже когти впустил , опробовал ...видимо понравилось ))) а третий тоже коготочки пытался точить ...вообщем столько счастья и очень хороший подарочек получился котейкам перед Новым Годом!
Спасибо организатору за столь нужную и полезную закупочку ))) С наступающим Новым годом всех и наших питомцев в том числе)))
я рада, что вашему питомцу когтедралка понравилась, и все вашим знакомым котам тоже
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 22:02 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
Танюшкин_81 писал(а):
embrace спасибо за когтедралку
Мои котик и кошка оценили вещицу, котик сразу,а вот кошка вчера весь вечер ходила стеснялась ее, зато ночью оценила ее по достоинству и сегодня весь день с нее не слазеет, даже кота не пускает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки