Буду первой!
МАРИНА...
Большущее спасибо за СП!! За организацию, за отзывчивость! Безумно довольна платьем, вот пошла в нем утром, все, работать не охота Любуюсь... Заказывала вот такое:
(ссылка не работает)
46 размер, я немного ушила в талии, так как вверху поуже ношу...получилось в самый раз. если бы было такое платье 44-го размера, то лучше бы его заказала. Ну да ладно, выход нашла. Очень качественно сшито, трикотаж плотный, швы ровные, расцветка шикарная! Думала, будет подарок себе к дню рождения, а не выдержала . Спасибо!
Заказывала платье
(ссылка не работает)
Очень понравилось. На параметры 88-65-97 размер S подошел очень хорошо. Трикотаж чудесный. Юбка двойная не просвечивает. Платье очень красивое, рисунок яркий. Единственно его нужно выгуливать не активно. Гуляла с ребенком, юбка постоянно вниз спускалась, хотя трикотаж очень плотный и юбка хорошо обтягивает. Но платье все равно супер-супер. Спасибо, большое Жду следующую СП!
Я тоже в восторге от этой модели, но ошиблась с размером. На свои 104-75-96 заказала XL и утонула в нем. Но выкупила у др УЗ размер М-мне он в самый раз! Оргу Спасибо за закупку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки