Добавлено: Ср Июн 26, 2013 23:10 Re: СП Все MAYKI RU
Делимся! Делимся восторгами ))
Набор футболок "МЫ" (стр. 58 и 59)
Футболочки классного качества! Хороший, качсественный трикотаж, про печать ничсего не скажешь, пока не постираешь/поносишь, но на взгляд тоже очень даже )
Мне делали футболку для мужа похожим способом здесь, в Омске, еще 2 года назад, ничего с ней не делается - не думаю, что тут хуже
На мне размер 48-50, на мужа не могу примерить, это будет подарок к нашей 8 годовщине знакомства, но приложила к его футболке, которую он носит - могу сказать, что мужские вещи в размер или даже большемерят немного
Значков заказывала целую кучку)) Тройной набор "Люблю доченьку-Люблю мамочку и папочку" сразу и обновили, гуляя в парке ) Значки тоже классные!
Итого - качство порадовало, а также очень здорово, что не было пересорта. Спасибо за подарок, который я подготовила для мужа
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 22:46 Re: СП Все MAYKI RU
Женские футболки маломерят... Я тоже заказывала парные футболки МЫ. Размер М, по замеру А - 38см, это, по факту, размер XS получается... Я ее на себя натянуть, конечно, смогла, но выгляжу я при этом Мужскую футболку тоже брала для подарка, поэтому, по размеру ничего пока сказать не могу. Качество трикотажа - очень достойное!
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 22:54 Re: СП Все MAYKI RU
AnnaDr
у Вас, получается, не совпал размер с замерами на сайте? Я не замеряла линейкой, но по тому как на меня село - вроде совпало с тем, что на сайте написано
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 22:56 Re: СП Все MAYKI RU
Я только вчера обратила внимание - значки трио положили вместо "для мамы" и "для папы" два "маминых" Разница несущественна, сразу в глаза не бросилась )
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 23:00 Re: СП Все MAYKI RU
Миссис Ма писал(а):
AnnaDr
у Вас, получается, не совпал размер с замерами на сайте? Я не замеряла линейкой, но по тому как на меня село - вроде совпало с тем, что на сайте написано
Я бы даже сказала, что очень сильно не совпал... На бирке размер М, по замеру А - 38 см... а это XS по таблице на сайте.
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 12:47 Re: СП Все MAYKI RU
AnnaDr писал(а):
Миссис Ма писал(а):
AnnaDr
Я бы даже сказала, что очень сильно не совпал... На бирке размер М, - 38 см... а это XS по таблице на сайте.
замерила - размер Л по замеру А 40 см, то есть по факту - S
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки