Зарегистрирован: 04.02.2012 Сообщения: 838 Откуда: Советский округ, маг. ОКей
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:30 Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блузки.
Заказала платье С1194/128. Очень красивое, мягкое, приятное к телу. Но большемерит. Мои параметры - 84-68-92. Платье 42-го размера очень большое, минимум на размер. Можно мерить обладательницам 46-го размера.
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 20:38 Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блузки.
Юля Спасибо за закупку!!!! Про свое платье хочу сказать качество хорошее, платье красивое! Рост у меня 163 87-63-93 ношу р-р 42-44 (когда как, надо мерить ).Все хорошо но оно мне большое, наверное буду пристраивать.
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 8:37 Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блузки.
Заказывала блузку В1106/114, качество очень хорошее, прекрасно сшита, интересный фасон, смотрится дорого, немного большемерит, может на полразмера, и рукава и сама ростовка идут на невысокий рост, что мне и надо , хотела пристравивать, но решила оставть себе, красивая она все-таки
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 20:13 Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блузки.
Юлия, огромное спасибо!
Все блузы которые приобретала не только для себя, но для мамы и сестры, интересные по крою, отличного качества, от материала, до фурнитуры!!!
На свой размер 94-77-96 рост 167 брала две блузы - Модель В740/121 р-р44, села четко по фигуре, питаленный силуэт, прибавление лишних сантиметров не допустимо, иначе будут заломы в районе талии и груди. Модель В1111/211 р-р46 села с небольшими припусками по все объема.
Модель В883/121 брала на размер 96-82-101 рост 168, по фигуре села хорошо, для эффетности необходимо вставить тонкие подплечники.
Все нравить, все оставила!!!!
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 23:25 Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блузки.
Сегодня забрала свое платье С1226/107... Согласилась на платье с выставки с 30% скидкой с манекена.Такое ощущение,что платье ношеное,хотя этикетка внутри присутствует.По крайней мере,в районе бедер изнутри мелкие катышки,что вряд ли могло появиться в результате "носки"манекеном.И легкий запах духов,как нам показалось.Упаковка,конечно,не фабричная(Уже в нескольких закупках здесь участвовали).Вообщем-как-то не очень приятной получилась закупка в этот раз.
Вывод: прежде чем соглашаться на что-то-стоит хорошо подумать,просто так скидку в 30% никто не предложит.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27399 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пн Май 06, 2013 9:50 Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блузки.
Напишу своё мнение:
Качество моделей просто отличное. Платья из зимней коллекции (ткань: трикотаж джерси) можно брать на 1 размер меньше-очень хорошо ткань тянется, летние платья и блузки (ткань: шифон, искусственный шёлк, хлопок-стрейч) лучше брать своего размера. ткани очень качественные, пошив классный, все срочки и вытачки-идеальные В Омске я этих платьев не видела, зато видела в Тюмени,там в магазине они висят по 6-7 тысяч И берут их,судя по количеству отгрузок у поставщика,очень хорошо.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27399 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вт Май 07, 2013 2:25 Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блузки.
Вот ещё скопировано из закупки № 4 :
ЕленаДМС писал(а):
Получила сегодня платья. Заказывали маме, они супер, размерная сетка соответствует, сели идеально, как будто примеряла. Качество на высоте, фасон просто улет, модные, интересные. Закупка супер. Оргу 5+
Полностью с Вами согласна.Я тоже заказывала платье белое в черный горошек
Секретный код :
Платье С1251/121
.На мои 94-76-100 46 размер сел идеально!
СПАСИБО!!!
Открывайте закупку,буду еще заказывать.
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 8:00 Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блузки.
Оставлю свой отзыв
Блузочка
просто чудо. Очень красивая, лёгкая, на мой 44 идеально подошел 44 заказанный
платье
очень красивое! приятный материал, НО - большемерка, особенно в талии, в 44 утонула - очень жаль
покрой сложный, поэьтому перешить проблематично, сбоку карманы, сзади молния
попробую отнести в ателье, если не получится, придется пристраивать
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 22:05 Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блузки.
Лафор
Заказывала Платье С1275/111 размер 44, подошло идеально на мой 44-46 размер. Красивое как на фото один в один. Спасибо оргу за подаренную радость По-больше таких закупок
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 18:33 Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блузки.
получила сегодня блузку- позиция №71 -Блузка В1176/111.
Вообще классная. Нежный, мягкий шифончик, не просвечивает сильно из-за рисунка. Очень приятная к телу. Размер в размер. Спасибо Вам огромное в очередной раз!!!
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 18:50 Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блузки.
получила сегодня блузку- позиция №71 -Блузка В1176/111.
Вообще классная. Нежный, мягкий шифончик, не просвечивает сильно из-за рисунка. Очень приятная к телу. Размер в размер. Спасибо Вам огромное в очередной раз!!!
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 20:07 Re: Отзывы по СП "Я в K*L*A*I*R*I*E"-платья и блузки.
Спасибо Юлии за закупку!
Заказывала Платье M033/107 на мой 42-44 село хорошо, на рост 158- чуть выше колена, Минус- сзади на вороте длинные широкие, тяжелые завязки, воротник аж душит, тк они оттягивают его назад. Но мне это платье больше понравилось с ремнем или поясом, а потому- завязки только плюс, тк из них получится отличный пояс))) И Блузка B1354/108, плечи на месте, но на мой рост рукова длинноватые, хотя по покрою блузки перешить их не проблема. Вещи хорошего качества, сшиты добротно. Буду участвовать ещё
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки