Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Удалить, тему переделала!
СП Брюки Nob*by
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оценка качества закупки
все отлично и качество товара и работа ОРГа, буду участвовать еще
100%
 100%  [ 6 ]
качество товара порадовало, а работа ОРГа с нареканиями
0%
 0%  [ 0 ]
качество тавара не понравилось, работа ОРГа полностью устроила
0%
 0%  [ 0 ]
ни качество товара, ни работа ОРГа не понравились
0%
 0%  [ 0 ]
все понравилось, а транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 6

Автор Сообщение
ма-ри-ша
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 21:50    Re: Удалить, тему переделала! Ответить с цитатой

tsvetochek
Как наличие будет. friends

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Малли
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 22:09    Re: Удалить, тему переделала! Ответить с цитатой

16102-4 брюки женские заказывала, брючки на 42 размер, оказались большими( пришлось маме подарить. и еще 464 Брюки женские маме заказала 44 размера. Ей они великоваты оказались.
Оказалось, что брюки большемерят( Опечалила закупка. Радуюсь, что в наличии других 3 штук не оказалось, а то не знаю, куда бы их девала...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мадам Фу-фу
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 23:12    Re: Удалить, тему переделала! Ответить с цитатой

Даже не ожидала, что за такую цену (200 р.) будет такое обладенное качество, просто супер!!! daisy daisy daisy Заказывала:
Секретный код :
464 Брюки женские

Идут в размер, огромное спасибо ОРГу!!!

Светулиса
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 15:18    Re: Удалить, тему переделала! Ответить с цитатой

Вот и я получила свои брючки. smile Модель 717, светло-серого цвета

Почитала другие отзывы- вот что значит нет конкретной размерной сетки Sad
Я "попала" в размер. На ОБ 108, брала 50-й. Село хорошо, чуть широковато в талии, но не сильно. Порадовала длина- на мой рост 174 хорошо с высоким каблуком Wink

Оргу спасибо за закупку daisy

Виктория888
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 21:08    Re: Удалить, тему переделала! Ответить с цитатой

спасибо за СП daisy daisy daisy
покупала брюки 12100:

очень понравились! на мои бедра 105см очень хорошо сел 48 размер, при росте 171 - длина идеальна.
качество тоже порадовало)))
посмотрим, как в носке будут теперь)

arseni
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 20:21    Re: Удалить, тему переделала! Ответить с цитатой

заказывала брюки 629 Брюки женские, утеплённые(зима), темно-серые, р.46
(ссылка не работает) , сели замечательно, с начесиком на мои параметры 92-75-97 рост 173, в талии и по бедрам не в обтяг, и в длину даже с каблуком длина хорошая, брюки прямого покроя(на мне сидит как на модели на картинке с моими параметрами и ростом), качество также на высоте.

Марина К
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 15:09    Re: Удалить, тему переделала! Ответить с цитатой

Сегодня получила свои брюки 12108 и они мне прямо по фигуре, как на меня сшиты hurrah на объем бедер 104см. 46 размер сел идеально как и брюки 1200, кторые я покупала в магазине в два раза дороже. СПАСИБО Марии за эту закупку. Буду постоянным участником вашей СП oops

svetlanasss
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 18:33    Re: Удалить, тему переделала! Ответить с цитатой

Еще раз хочу сказать спасибо оргу.
Второй раз участвую. В этой СП заказывала брюки вельветовые 16102-2 и утепленные 630-2. На мои бедра объемом 100см и рост 170см идеально подходит 46 размер и по ширине и по длине. Как на меня шили, причем все три модели. smile

svetlanasss
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 9:04    Re: Удалить, тему переделала! Ответить с цитатой

Я с таким удовольствием пишу отзывы по этим брюкам!
На сей раз заказала супругу
Секретный код :
1280 Брюки мужские
. И на него тоже как мерки снимали. На рост 190, р-р 54 длина как надо, до середины каблука, и по бедрам очень даже хорошо. Цена и качество замечательные.
Брюки надо заказывать размер в размер.
ма-ри-ша daisy daisy daisy daisy daisy

Даночка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 19:52    Re: Удалить, тему переделала! Ответить с цитатой

Марина К писал(а):
Сегодня получила свои брюки 12108 и они мне прямо по фигуре, как на меня сшиты

Сделайте, пжта, фото oops

Dimida 08
Член семьи
Член семьи

Откуда: ост. 9 Линия по Лермонтова/10 лет Октября/Б.Хмельницкого

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 21:22    Re: Удалить, тему переделала! Ответить с цитатой

svetlanasss писал(а):
Заказывала брюки мод. 1607. Классные, материал понравился, все строчки ровненькие. Идут размер в размер. Закупка прошла быстро.

подскажите, пожалуйста на какой ОБ и какой размер вам подошел?

tsvetochek писал(а):
Сегодня получила брючки. ООООчень довольна. брюки вельвет 16102-1 идут на полный размер. качество супер. и еще брюки 16152 -маломерят. у меня ОБ 95 - сели идеально, а вот на 98 уже не налезли. качество отличное, смотрятся красиво. Девочки, очень советую!!! Мария, спасибо вам огромное

подскажите, на ОБ 95 брюки вельвет 16102-1 какой размер вы брали, там ткань хоть немного тянется или нет, и как думаете на ОБ 92-93 какой размер взять?

Малли писал(а):
16102-4 брюки женские заказывала, брючки на 42 размер, оказались большими( пришлось маме подарить

вам на какой ОБ 42 размер оказался большим?

malyffka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 19:55    Re: Удалить, тему переделала! Ответить с цитатой

получила брюки 1419 очень хорошего качества, на обхват бедер 120 с учетом живота хорошо сели, размер 54, по ширине бедер брюки 116см, так-как ткань немного тянется. Буду участвовать еще. Оргу спазибо за помощь и поддержку sun

Aleka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 14:45    Re: Удалить, тему переделала! Ответить с цитатой

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за брючки. Просто класс!!! Все подошло и сели,как будто сшиты по мне. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Заказывала поз.26 и 144. На мой 52 разм. сели идеально.Брюки (поз 26) если 50 разм. заказать-было бы более обтягивающим по талии. Но я люблю свободнее,чтобы не обтягивало и не было складок.
Это Вам daisy daisy daisy

Думающая
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 11:17    Re: Удалить, тему переделала! Ответить с цитатой

И еще,хотела добавить,что мужские (зима)конкретно тянутся. После 3 раз носки-растянулись на размер! Вот,теперь думаю,что на размер меньше надо заказывать,а эти сыну отдам(31 идет явно на 32).
Да и женские 1419 тоже. Сначала еле влезла,а оказалось,что растянулись они до 46.

Dimida 08
Член семьи
Член семьи

Откуда: ост. 9 Линия по Лермонтова/10 лет Октября/Б.Хмельницкого

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 13:56    Re: Удалить, тему переделала! Ответить с цитатой

Брала такие брючки:
строка 40, 1419 Брюки женские утепленные,флис; размер 44. Мне на ОБ 92 великовато, лучше сядет 95-96 бедра. Качество отличное, ткань хорошая и пошиты очень аккуратно. На этикетке информация по 44 размеру стоит на 170-88-96.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: