Добавлено: Вт Июн 25, 2013 18:57 Re: Операция на сердце
Здравствуйте.
Маме дали 2-ю группу инвалидности на один год. Врачи на комиссии сказали: "Вам же клапана поменяли, вы теперь здоровы." И этому радоваться надо? Я в шоке. У нас инвалидность годами выхаживать надо. Хотя знаю некоторых "инвалидов бессрочных" которым работать и работать еще можно. Ну да ладно.
Все кто видит мою маму говорит, что она лучше стала выглядеть, кожа стала светлее, чем в последние месяцы перед операцией.
Сейчас она гуляет, вышивает. Ходит в гости на дачу к подружкам, свою продала.
Самочувствие в основном хорошее, но бывают и сбои, боли. Болит грудина, кости еще срастаются. Скачет сахар, но стала следить глюкометром.
В июле пойдет опять на плановый осмотр.
Мы теперь далеко, в Новороссийске, но в Омске есть друзья которые помогут. Она опять передумала ехать к нам, может на следующий год. Буду надеяться что уже этой осенью она приедет к нам.
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 12:55 Re: Операция на сердце
Каролина писал(а):
Богдана
Да уж... Если вдруг найдете очень хорошего аллерголога, поделитесь фамилией, пожалуйста. Ни аллерголога, ни невролога, которые бы внимательно отнеслись к проблеме, мы не можем найти в Омске уже много лет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки