Зарегистрирован: 28.12.2009 Сообщения: 5067 Откуда: Центральный,. Б. Победы
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 23:19 Re: СП Лихие 90-е
ма-ри-ша писал(а):
ирина зорина писал(а):
мне не очень понравилась жувачка,раньше лучше делали,вкус быстро исчезает
Просто в детстве мы были более впечатлительные, это кажется, что раньше вкус дольше держался.
Да нет,в детстве не впечатлительные были,а действ-но вкус друг.был.Можно было целый день жевать и все вкусно,а сейчас как сладость пройдет,все,выкидывать...Эххх...остается только вспоминать(((
Зарегистрирован: 24.05.2013 Сообщения: 56 Откуда: Левый берег, 11 микр
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 13:25 Re: СП Лихие 90-е
А мне кажется love is всегда такими и были на вкус, ностальгия! Правда вкладыши у меня попадаются иногда не правильно отрезанные ) Получается, что половина от одного и половина от другого. Похоже турки расслабились и не следят за тем что у них по конвейеру идёт
Спасибо ма-ри-ша за СП
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 23:00 Re: СП Лихие 90-е
светко
Спасибо за отзыв. Если честно, по поводу Мамбы, сама разочаровалась, была уверена, что на фото и есть товар, указанный за эту цену((( Как получила, списалась с поставщиком - оказывается на фото изображена именно упаковка, а ни штука.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки