Лелик
получила и я своё платье Луара р 48, очень понравилась, качество на высоте,
НО..... девушки с крутыми бёдрами... имейте ввиду...за счет резинки по низу платья, внизу будет сильно в обтяг.
решила проутюжить и растянуть эту резинку, но на глаза попался тоненький ремешок и я надела джинсы, а платье у меня превратилось в тунику ура всё получилось, как говорится...брюки превращаются ...
Лелик, спасибо за закупку! Кофточки понравились, правда я что-то все в одном цветовой гамме заказала, может одну и пристрою, а вообще качество отличное. Но мне на рост 164см только-только, хотя написано на 168см, но если груди нет, то может и подойдет на 168см
Минус: большие транспортные
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 10:41 Re: СП Женский вязаный трикотаж высочайшего качества.
Лелик
Олечка, спасибо Вам за очередную закупку . Брала джемпер жен.Марокко, цвет точно как на фото -сочный, красивый. В принципе, учитывая крой этой модели и мой маленький рост, можно было взять и на размер по-меньше, но можно и под поясок ничуть не хуже. СПАСИБО!
на параметры 94-80-104, рост 175 см сел хорошо, рост не принципиален т.к. рукав 3/4
Если одеть ремень-резинку , то получается примерно как на фото.
По цвету немного темнее чем на фото, тёмно синий - почти чёрный.
По качеству очень понравился, такой тоненький, аккуратный.
Получила жакет Манхеттен, стильный, необычная модель, очень понравилось качество, тоненький, аккуратно сделан, но в тоже время будет теплым, цвет хороший, идет размер в размер, спасибо за закупку , еще буду участвовать.
заказывала жакет (ссылка не работает)
размер 48, мои параметры ог 96 см, рост 168см- сел отлично, но мне кажется будет сидеть и на 50 размере хорошо.
цвет как на фото.
отличный трикотаж
буду участвовать в следующей сп
спасибо, Оля
В прошлой Сп заказывала жилет Сохо, очень классный, действительно качество на 5 с плюсом, тонкий, теплый, стильный, идет размер в размер, можно и на невысокий рост попробовать, оргу
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 13:31 Re: СП Женский вязаный трикотаж высочайшего качества.
Хочу оставить отзыв по жакету Брюгге. Это лишь мои собственные впечатления. Мои параметры 88-75-92, брала 42 р-р. Думаю лучше бы сел на девушек с большими параметрами и девушек с ростом не менее 160см. Вошла бы девушка и с 46 р-ром, думаю. Качество как всегда, даже не нуждается в рекламе. Смотриться точно также как на фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки