- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 10 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 10
Автор
Зарегистрирован: 16.09.2012 Сообщения: 1561 Откуда: Омск , ост. Степная
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 17:25 Re: Здоровая еда
Тоже хочу оставить свой отзыв о основе для грибного супа. Сварила супчик, на самом деле получился очень ароматный, прям грибочками пахнет! Только я смесь поварила чуть больше , чем указано на упаковке, все специи хорошо разварились не отличить от свежих! Семье понравилось, а это мои главные ценители ! Обязательно поучаствую еще .
Зистик
Я брала петрушку, грибы, морковку, паприку и томаты. Все очень понравилось. Паприка сладкая, ушла моментально. Томаты в омлет добавляю (только лучше замочить предварительно). Продукты чистые, хорошо высушены, вкус насыщенный. Борщ варила, отменный получился. Чипсы вкусные, воздушные.
Спасибо большое организатору
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 21:16 Re: Здоровая еда
Нюта88 писал(а):
Я брала петрушку, грибы, морковку, паприку и томаты. Все очень понравилось. Паприка сладкая, ушла моментально. Томаты в омлет добавляю (только лучше замочить предварительно). Продукты чистые, хорошо высушены, вкус насыщенный. Борщ варила, отменный получился. Чипсы вкусные, воздушные.
Спасибо большое организатору
Спасибо большое за отзыв. Милости прошу с следующую закупку, там много новинок. Думаю они, наверняка, Вас порадуют
ЧЕго-то никто отзывов не пишет....
Я вот только сегодня до Пирса добралась, забрала свою "сушенину". И хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличную закупку.
Уже нет пакета клубники и вишни. Грибы и помидоры ещё не опробовала в готовке, но понюхала - пахнут обалденно. Завтра будет сууууп!
Пожалуйста, открывайте новую закупку. Эта была для меня пробной, много не брала. Но теперь настроена серьёзно. Хочу ещё!
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 17:25 Re: Здоровая еда
Latika писал(а):
ЧЕго-то никто отзывов не пишет....
Я вот только сегодня до Пирса добралась, забрала свою "сушенину". И хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличную закупку.
Уже нет пакета клубники и вишни. Грибы и помидоры ещё не опробовала в готовке, но понюхала - пахнут обалденно. Завтра будет сууууп!
Пожалуйста, открывайте новую закупку. Эта была для меня пробной, много не брала. Но теперь настроена серьёзно. Хочу ещё!
Огромное спасибо за отзыв. Кушаете на здоровье. Буду ждать отчёта о супе
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 16:32 Re: Здоровая еда
Нам очень понравились белые грибы и сухая смесь для картофельного пюре, а вот томаты и паприку я, попробовав, выбросила(( , из-за явного запаха скисших овощей. Брала по 2 уп, все 4 оказались с кислым запахом в итоге.
Нам очень понравились белые грибы и сухая смесь для картофельного пюре, а вот томаты и паприку я, попробовав, выбросила(( , из-за явного запаха скисших овощей. Брала по 2 уп, все 4 оказались с кислым запахом в итоге.
Зинаиде спасибо за хорошую организацию!
Уважаемая Сеньорита!
Как представитель производителя приношу свои извинения перед Вами, за случившееся - очень редко бывает, когда нашему покупателю приходит товар ненадлежащего качества. От этого не застрахован ни один производитель, и мы всегда меняем некачественный товар. Гарантирую Вам, что при следующем заказе Зинаиды, обязательно отправим Вам на замену эту же или любую другую продукцию нашего производства отличного качества, на сумму Вашего заказа!
Впредь, как и всегда, будем тщательнейшим образом проверять качество производимой нами продукции, во избежание подобных случаев.
Пользуясь случаем, прошу Зинаиду включить в каталоги новинки нашей продукции - натуральное варено-сушеное мясо - фарши и фрикадельки разной фасовки, и очень полезные каши из зерен пророщенной пшеницы с сублимированным абрикосом и настоящими медовыми гранулами!
С уважением,
Алина,
ООО "Здоровая еда"
г.Чебоксары
Последний раз редактировалось: Alinchic (Чт Авг 14, 2014 0:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Ем сейчас уху. К основе добавила обрезки, оставшиеся от семги и чуть чуть картошки. Обалденная уха. Только на полтора литра надо полпакета, а не пакет. Иначе слишком остро. Пришлось разбавлять бульон.
Грибной суп тоже варила. Мне по запаху напомнил как раньше были супы в пакетиках. Но ребенку очень понравился, хотя он супы особо не любит. Ел два дня. Сказал -заказывай еще.
Паприка, помидоры, сельдерей ушли в супы. Харчо не пробовала еще.
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 19:50 Re: Здоровая еда
Карамель писал(а):
Ем сейчас уху. К основе добавила обрезки, оставшиеся от семги и чуть чуть картошки. Обалденная уха. Только на полтора литра надо полпакета, а не пакет. Иначе слишком остро. Пришлось разбавлять бульон.
Грибной суп тоже варила. Мне по запаху напомнил как раньше были супы в пакетиках. Но ребенку очень понравился, хотя он супы особо не любит. Ел два дня. Сказал -заказывай еще.
Паприка, помидоры, сельдерей ушли в супы. Харчо не пробовала еще.
Борщ выше всяких похвал получился. Варила мясной бульон, добавляла капусту квашеную и картофель. Вкуснятина со сметанкой. От "настоящего" не отличишь вообще.
А вот харчо с мясом не понравился. Острый сильно, ну и как бы не слишком похож на харчо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки