Девочки,очень хочу поделиться результатами дельфинокоррекции!!!Стоит,конечно дорого(но оно того стоит)Нам обошлось примерно в сотку...(т.е 10 месяцев не трогали пенсию)Был с бабушкой(т.к у меня еще один ребенок)в Ярославском дельфинарии...Результат обалденный!!!У меня у ребенка была задержка психо-речевого развития...Сейчас(после дельфинокоррекции)его практически не отлечить от сверстников(если не считать моменты,когда волнуеться)..Также на занятиях произошло чудо...Глухонемой мальчик,с которым мы занимались в паре очень громко закричал:Миша(это белуха с которым мой ребенок плавал),спасибо!!!(надо было видеть реакцию радителей!!!Кроме того координация моего ребенка стала на много лучше...(очень заметно...)
Девчоночки,может кто знает,подскажите.Хотим попасть на платный прием к Стаценко.Он платно где-нибудь принимает?Знаю на Омской бесплатно,но там ,я подозреваю,очередина.Хочеться побыстрее попасть.
Сегодня были с ребёнком на консультации у Стаценко,на приём записывались за месяц,на Омской к нему можно попасть только по направлению от психиатра,июль и август он будет в отпуске. Принимает на Мира 32,тел.60-54-88. Консультация стоит 1200р.,но она того стоит.
valentina25121969
Нам фенибут не помог, не было эффекта, но при этом даже на постепенной отмене был побочный эффект- жуткая агрессия. Хотя препарат неплохой, многим помогает улучшить эффективность лечения
Девочки,очень хочу поделиться результатами дельфинокоррекции!!!Стоит,конечно дорого(но оно того стоит)Нам обошлось примерно в сотку...(т.е 10 месяцев не трогали пенсию)Был с бабушкой(т.к у меня еще один ребенок)в Ярославском дельфинарии...(очень заметно...)
Екатерина, я правильно поняла, что вы не на Черном море были, а в Ярославском дельфинарии? А сколько занятий вы получили с ребенком? По записи в Геленджиксом дельфинарии уже все расписано. В Сочинском - тоже. Если можно, скиньте в личку, как связывались с Ярославским дельфинарием
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки