Добавлено: Пт Май 25, 2012 16:45 Re: СП Игры Никитиных
Заказала игру Кирпичики. Эту игру в продаже в Омске всего один раз, в магазине Чудо Чадо на Серова. Остальные игры в магазинах встречаются, дороже, конечно.
Ну так вот, сыну 8 лет очень понравилось, но достаточно легко, надо было покупать пораньше. Хотя и от такой легкой работы несомненно польза есть, уметь читать чертежи для мальчика необходимо, т.к. как говорила наша физичка в школе "мальчикам не в библиотечный техникум идти, учите физику".
Люблю игры Никитиных, логику развивают намного лучше любых других дорогущих пособий.
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 23:23 Re: СП Игры Никитиных
Заказывала "Кубики для всех", "Сложи узор" и "Кирпичики" - все в фанерных коробках. У всех игр отличное качество, коробки крепкие, везде вложены буклеты с инструкциями и схемами.
Единственное только, если у кого дома водится рукастый папа, то на Кирпичики можно не тратиться: по сути, это распиленная на несколько брусков планка, обработанная мелкой наждачкой. Основная ценность именно покупной игрушки - в буклете, а так ее запросто можно сделать самим.
В Кубики для всех - они же, по сути, кубики сома - играла самозабвенно весь сон-час ребенка. Сыну пока рано, поиграю вдосталь одна - там даже взрослому есть, над чем голову поломать.
Также я заказала альбом "Разноцветный мир 1" - красочные задания к кубикам Сложи узор, рассчитан на детей от 1,5 до 3 лет. Бумага глянцевая, подробные инструкции, стихи. Моему двухлетке задания простоваты: положить кубик нужного цвета на рисунок, назвать цвета, персонажей, большие / маленькие детали. В 1,5 года было бы в самый раз, а сейчас послужит скорее запреплением пройденного. Но, повторюсь, в самой игре есть книжица с заданиями, что меня утешило.
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 15:13 Re: СП Игры Никитиных
sokzloi
спасибо за подробный отзыв!
мне ,кстати, кубики нравятся именно от Световида, а вот альбомы, на мой взгляд, более удачные у КОрвета. Доче просто рисую сама картинки.
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 12:59 Re: СП Игры Никитиных
Чудное Чудо
Заглянула сейчас на сайт Корвета: ага, кубики у них из синтетических материалов, а я люблю именно деревянные игрушки; зато брошюры действительно более интересные. Спасибо за наводку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки