Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Отзывы по СП Л*е*н*та*Стиль!
СП Льняная/Новая Коллекция из Белоруссии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:
Автор Сообщение
vika-omsk
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 0:10    Re: Отзывы по СП Л*е*н*та*Стиль! Ответить с цитатой

Секретный код :
размерная сетка: рост-объем груди-объем бедер, но брюки 042 по длине 110-112см я замеряла,а вообще по размерам мне кажется все в размер идет.

vika-omsk писал(а):
натару стр.195 жакет,приходил в 2 вариантах белый с золотистым и серебристым рисунком,пояс в комплекте,вот фото
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)

vika-omsk писал(а):
Еще фото с предыдущей закупки,цвета намного ярче:
800 платье женское (я влюблена в это платье,цвет просто не передать словами!!!)
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
255 Костюм женский (оригинальные детали и принт,костюм стоит того!)
1083 костюм женский (потрясающий костюм,смотрится супер,брюки могут быть черные,лен+шифон)
042 Брюки жен (цвет точно как на картинке в таблице,красивая модель,качественный лен)
(ссылка не работает)
172С блузка женская (цвет спокойный розовый,пуговицы-бусины)
(ссылка не работает)
353а пальто женское (суперское!)
(ссылка не работает)
403 платье женское (очень понравилась модель,красивый насыщенный цвет,лен 100%)
875а блузка женская (хорошая ткань,сзади обалденная пуговка)
894 туника женская (очень красивая,легкая,черное кружево,пуговицы-бусины)
921г костюм женский (цвет насыщеный,но не яркий,очень красивые пуговицы,эффектные детали,мне понравился костюм)
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)

romamama писал(а):
девочки я пальто мерила в реале оно еще лучше46 размер но и на мой44 нормально вещи смотрятся очень дорого

натару писал(а):
Качество моего платешка по 5 бальной шкале - 5. Цвет насыщенный. Вообщем придраться не к чему.

Венеция писал(а):
Вика!Просто громадное спасибо тебе за закупку!!!Качество вещей просто великолепное, одна упаковка говорит о многом, именно из таких мелочей, на мой взгляд, и формируется мнение о вещи и производителе...))В следующем выкупе тоже буду участвовать! Я брюки красные брала, я ими просто бредила, поэтому ни стоимость, ни транспортные не могли меня остановить, боясь ошибиться с размером не жалея, взяла даже 2 размера hysterical Теперь вот делема- не знаю какие оставить...Спасибо огромное!!! daisy daisy daisy daisy

Последний раз редактировалось: vika-omsk (Вс Июл 28, 2013 21:32), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
благословенная
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:19    Re: Отзывы по СП Л*е*н*та*Стиль! Ответить с цитатой

Брала вот такой комплект (вообще заказывала в другом цвете, но пришел пересорт в этом цвете)

ООчень понравился, но к сожалению оказался большим cry . Ношу р.46-48(верх46, а низ 48)Низ комплекта еще ладно, но верх на девушку с формами smile Качество конечно супер!

Ивушка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 19:14    Re: Отзывы по СП Л*е*н*та*Стиль! Ответить с цитатой

Получила сегодня костюм арт М2013 костюм женский, качество на 5 с плюсом, цвет нежный бирюзовый, юбка цветная, рр 48 на этикетке, на мои параметры ОГ93-ОТ79, тика в тику, но можно еще и пуговички перешить, хороший запасик есть, юбка безразмерная, на резинке, пойдет, наверное на рр с 44 до 52 Wink , костюм очень понравился, идет на рост примерно 164, не на высокий рост.

vika-omsk
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 19:17    Re: Отзывы по СП Л*е*н*та*Стиль! Ответить с цитатой

Ивушка Спасибо большое за отзыв! Мне тоже очень понравился этот костюм,цвет и фасон супер!
daisy

Short Circuit
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 22:03    Re: Отзывы по СП Л*е*н*та*Стиль! Ответить с цитатой

Девочки!
модельки в закупке рассматривала с интересом, но брать что-либо не решилась, потому как после родов и животик еще не спал и грудь увеличена
а так хочется отзывы послушать - желательно с указанием какой у вас вес-рост-размер и какую модельку заказывали с размером
хочется поучаствовать, если не в следующий раз, то как-нибудь в этой закупочке
заранее всем спасибо! sun

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: