Добавлено: Вс Апр 08, 2012 0:10 Re: Отзывы по СП Л*е*н*та*Стиль!
Секретный код :
размерная сетка: рост-объем груди-объем бедер, но брюки 042 по длине 110-112см я замеряла,а вообще по размерам мне кажется все в размер идет.
vika-omsk писал(а):
натару стр.195 жакет,приходил в 2 вариантах белый с золотистым и серебристым рисунком,пояс в комплекте,вот фото
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
vika-omsk писал(а):
Еще фото с предыдущей закупки,цвета намного ярче:
800 платье женское (я влюблена в это платье,цвет просто не передать словами!!!)
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
255 Костюм женский (оригинальные детали и принт,костюм стоит того!)
1083 костюм женский (потрясающий костюм,смотрится супер,брюки могут быть черные,лен+шифон)
042 Брюки жен (цвет точно как на картинке в таблице,красивая модель,качественный лен)
(ссылка не работает)
172С блузка женская (цвет спокойный розовый,пуговицы-бусины)
(ссылка не работает)
353а пальто женское (суперское!)
(ссылка не работает)
403 платье женское (очень понравилась модель,красивый насыщенный цвет,лен 100%)
875а блузка женская (хорошая ткань,сзади обалденная пуговка)
894 туника женская (очень красивая,легкая,черное кружево,пуговицы-бусины)
921г костюм женский (цвет насыщеный,но не яркий,очень красивые пуговицы,эффектные детали,мне понравился костюм)
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
romamama писал(а):
девочки я пальто мерила в реале оно еще лучше46 размер но и на мой44 нормально вещи смотрятся очень дорого
натару писал(а):
Качество моего платешка по 5 бальной шкале - 5. Цвет насыщенный. Вообщем придраться не к чему.
Венеция писал(а):
Вика!Просто громадное спасибо тебе за закупку!!!Качество вещей просто великолепное, одна упаковка говорит о многом, именно из таких мелочей, на мой взгляд, и формируется мнение о вещи и производителе...))В следующем выкупе тоже буду участвовать! Я брюки красные брала, я ими просто бредила, поэтому ни стоимость, ни транспортные не могли меня остановить, боясь ошибиться с размером не жалея, взяла даже 2 размера Теперь вот делема- не знаю какие оставить...Спасибо огромное!!!
Последний раз редактировалось: vika-omsk (Вс Июл 28, 2013 21:32), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 12:19 Re: Отзывы по СП Л*е*н*та*Стиль!
Брала вот такой комплект (вообще заказывала в другом цвете, но пришел пересорт в этом цвете)
ООчень понравился, но к сожалению оказался большим . Ношу р.46-48(верх46, а низ 48)Низ комплекта еще ладно, но верх на девушку с формами Качество конечно супер!
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Пн Май 20, 2013 19:14 Re: Отзывы по СП Л*е*н*та*Стиль!
Получила сегодня костюм арт М2013 костюм женский, качество на 5 с плюсом, цвет нежный бирюзовый, юбка цветная, рр 48 на этикетке, на мои параметры ОГ93-ОТ79, тика в тику, но можно еще и пуговички перешить, хороший запасик есть, юбка безразмерная, на резинке, пойдет, наверное на рр с 44 до 52 , костюм очень понравился, идет на рост примерно 164, не на высокий рост.
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 22:03 Re: Отзывы по СП Л*е*н*та*Стиль!
Девочки!
модельки в закупке рассматривала с интересом, но брать что-либо не решилась, потому как после родов и животик еще не спал и грудь увеличена
а так хочется отзывы послушать - желательно с указанием какой у вас вес-рост-размер и какую модельку заказывали с размером
хочется поучаствовать, если не в следующий раз, то как-нибудь в этой закупочке
заранее всем спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки