Добавлено: Пт Апр 12, 2013 22:24 Re: СП АnnALиза
Олечка,спасибо за обновки!Платьица-хороши."Канары"-пришли пересортом по цвету и по размеру,но некритично,так как платье свободного кроя и цвет тоже приятный."Романс"-тоже нарядное,все как просили,и размер и цвет.Огромное спасибо,ждем еще СП.daisydaisydaisy-это Вам!
Длинное платье Виадель, 68 стр. в таблице, красивое, конечно. Но пришел совершенно иной рисунок. Белое, низ - акварель в сиренево-розовых тонах. Как-то хиттро сделан лиф - не просвечивает, хотя из шифона. Увы, очень большемерит. Я в отзывах прочла обратное, и взяла 44 размер себе на 42. Утонула по всем параметрам, увы. В длину самое смешное: я, 164 см ростом, встаю на табурет, и платье скрывает еще полтабурета Оно на высокую девушку от 46 размера.
По качеству очень нежное, воздушное. С подъюбником. Пока подруги записались - "на пристрой". Но размер очень специфический, если никому из близкому круга не подойдет, тогда буду пристраивать здесь. потому что вещь, видно, что дорогая, интересная, очень хочется, чтобы хоть кому-то из своих подошло. Аналог в магазинах вряд ли купишь за 900 р.
Платье Романс пришло пересорт по цвету: вместо черного белое, но очень красивое))) села по фигуре идеально 46 размер - ОГ 92.
Огромное спасибо оргу!!!!!
Длинное платье Виадель, 68 стр. в таблице, красивое, конечно. Но пришел совершенно иной рисунок. Белое, низ - акварель в сиренево-розовых тонах. Как-то хиттро сделан лиф - не просвечивает, хотя из шифона. Увы, очень большемерит. Я в отзывах прочла обратное, и взяла 44 размер себе на 42. Утонула по всем параметрам, увы. В длину самое смешное: я, 164 см ростом, встаю на табурет, и платье скрывает еще полтабурета Оно на высокую девушку от 46 размера.
По качеству очень нежное, воздушное. С подъюбником. Пока подруги записались - "на пристрой". Но размер очень специфический, если никому из близкому круга не подойдет, тогда буду пристраивать здесь. потому что вещь, видно, что дорогая, интересная, очень хочется, чтобы хоть кому-то из своих подошло. Аналог в магазинах вряд ли купишь за 900 р.
Платье все еще у меня! Пристраиваю Вот такое:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Модель - на первой картинке, цвет "акварель" - на второй.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки