Добавлено: Пт Мар 15, 2013 18:34 Re: СП Трикотаж из Иваново.
Получила заказы, многого не было, мужские штаны написано 56, а в реале 52, правда рост стандарт.Платье детское маленькая горловина, но все это не считается, т.к. туника мне, ну о-о-чень понравилась.Я взяла посвободней, побольше на размер, чем ношу.Не знаю сядет после стирки или нет.Идет размер в размер.
(ссылка не работает).=(ссылка не работает)=(ссылка не работает)=(ссылка не работает)Оргу- спасибо
Последний раз редактировалось: chyulik777 (Ср Апр 03, 2013 14:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 12:23 Re: СП Трикотаж из Иваново.
1. Пижама №184 А футер интерлок+футер - заказывала себе и сестре, размер соответствует, штаны только длинные такие, но для холодных ночей - самое то!
2. Туника Умка кулирка - прелесть! Только брать на размер побольше надо, тут я угадала. Ну, по крайней мере, для нас, грудастых девушек
3. Носки велюр Ткань: велюр, махра - носочки приятные и красивые, только махры я там не разглядела
4. Сорочка №71 кулирка - брала маме, размер в размер.
5. Сорочка №36 кулирка - брала маме и бабушке - размеры соответствуют. Сорочки ОЧЕНЬ красивые. Всем понравились.
6. Халат Алла интерлок - у меня голубенький, тоже взяла на размер побольше и не ошиблась. Халатик - прелесть, очень нарядный, сидит великолепно. Но в обтяжку, ну это модель такая - в этом и красота.
В общем, закупкой довольна. Все подошло, ни пересорта, по цветам тоже все прекрасно.
Единственное, жаль, что к празднику не успели.
Спасибо за закупку!
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 20:50 Re: СП Трикотаж из Иваново.
Пижама №240 кулирка, брала 44 и 46 размеры, на мои ОГ92 46ой сел хорошо, 44ый сильно обтянул, так что идет в размер. Одна пижамка серая с розовыми зайками, другая бело-синяя с рысью)))
(ссылка не работает)
Пижама №112 Ткань: кулирка, брала 42 размер, большемерит на размерчик (правда пока не стирали) ПРишла в ярко-розовом цвете
(ссылка не работает)
Туника №128 интерлок, очень понравилась, про размерность не подскажу, брала на подарок, но вроде в размер, может на полразмерчика маломерит... Пришла синего цвета, как на картинке на женщине в центре
Зарегистрирован: 28.02.2012 Сообщения: 893 Откуда: ЦАО ул. 22 Партсъезда
Добавлено: Ср Май 22, 2013 20:13 Re: СП Трикотаж из Иваново.
На свои параметры ОГ 92, ОТ 72, ОБ 100 и рост 168 см, заказывала 46 размер «тунику Алекс» строка 170, пришел пересорт 48 размер, но при этом туника села хорошо, не в облипку. Качество хорошее, ткань кулирка, все швы ровные, цвет как на фотографии сайта – салатовый, только есть единственный минус - ткань просвечивает и видно нижнее белье, в такой на улицу не выйдешь.
Костюм №289 строка 190 размер 46, сел хорошо, как по мне сшит. Идет черко в размер, на промежуточный 46-48 не налезет. Качество тоже хорошее. Майка из ткани кулирка, а шорты кулирка с лайкрой, очень приятная ткань. Ткань хоть и тонкая, но при этом не просвечивает!!! Цвет костюма такой же как на фото.
Организатору большое спасибо!!! С удовольствием ещё приму участие в вашей СП. Это вам
Последний раз редактировалось: men (Сб Июл 27, 2013 22:17), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 23.04.2010 Сообщения: 933 Откуда: Омск, Район Консум-Центра
Добавлено: Пт Май 24, 2013 12:47 Re: СП Трикотаж из Иваново.
Качество одежды отличное, единственное не все идет в размер. Заказывала Сарафан №188 (кулирка) - на мой полный 44 пришел 42 размер и при этом отлично на меня сел. Большемерит на размер.
Халат Вера - заказывала 52, а пришел 48 размер и тоже на мою маму отлично сел. Получается большемерит на 2 размера.
Халат № 4 и костюм Пересвет - какой размер заказывали, тот и пришел. Все идеально подошло.
Я сначала думала, что менеджер специально кладет меньшего размера вещи, которые большемерят, потому что в итоге подошла вся одежда. Но, почитав отзывы, поняла, что мне просто повезло.
Качество одежды на 5++, придраться абсолютно не к чему.
Добавлено: Пт Май 24, 2013 22:02 Re: СП Трикотаж из Иваново.
Заказала два таких халатика (ссылка не работает)
маме 52р. и соседке 48р. Оба сели идеально Качество отличное, смотрится классно, веселенький .
Оргу спасибочки
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 22:06 Re: СП Трикотаж из Иваново.
огромное спасибо за закупку! Тунику "Умка" надела сразу и не хочу снимать... качество супер! мужу тоже понравился костюм № 137, несмотря на красные полосы, сидит идеально......вообщем понравилось все заказы, спасибо!
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 15:14 Re: СП Трикотаж из Иваново.
Заказывала сорочку
(ссылка не работает)
Хотелось бы сказать, что качество конечно нормальное, но дороже я бы и не купила в магазине. А по размеру мне кажется в размер, но на небольшую грудь.
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 21:12 Re: СП Трикотаж из Иваново.
Заказывала мужу два костюма. качество отличное, носит с удовольствием. а себе пижаму Мишель. сначала показалось что маловато, а после стирки в самый раз. Спасибо оргу
Зарегистрирован: 28.02.2012 Сообщения: 893 Откуда: ЦАО ул. 22 Партсъезда
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 17:57 Re: СП Трикотаж из Иваново.
На свои параметры ОГ 92, ОТ 72, ОБ 100 и рост 168 см, заказывала 46 размер «Костюм №273 футер с лайкрой» строка 173. Сел как на модели. Идет в размер. Качество супер, все швы ровные, цвет канта розовый, модель оригинальная. Трижды учавствовала в СП и только на третий раз пришел мой заказ УРРРРААААА!!! Это то, что я так долго искала.
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Катюша большое спасибо!!! С удовольствием ещё приму участие в вашей СП. Это вам
Последний раз редактировалось: men (Вс Июл 28, 2013 12:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 21:42 Re: СП Трикотаж из Иваново.
заказывала Костюм №289 строка 190 размер 50 (заказала по бедрам) сначала сел плотненько, но потом чуть подрастянулся, надо было брать на размер поменьше сели бы плотнее. Так качеством довольна, цвета яркие и после стирки не посветлели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки