Добавлено: Ср Апр 28, 2010 23:37 Re: СП К*А*М*Е*Л*О*Т
Ташенька
Спасибо вам огромное за закупку
Очень боялась, что промахнусь с размером..Но все подошло на оценку отлично!! Очень понравилось и качество..и цена!!
Отдельное спасибо за вашу работу
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 10:09 Re: СП К*А*М*Е*Л*О*Т
Ташенька
огромное спасибо за сапоги, очень приятно с вами совершать покупки! Сапоги придётся выставлять на суд зрителей, что-то я немного сомневаюсь как они мне подошли! У меня для них оказались ноги коротковаты !
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 18:38 Re: СП К*А*М*Е*Л*О*Т
Ташенька
Ну наконец-то нашлось время для моего впечатления
Наташа ОГРОМНОЕ Вам спасибо за ваш труд
Впечатлений море и у меня и у мужа , ну конечно у него больше т.к. и вещей намногоооо больше Весь вечер вчера примеряли, сегодня целый день хвастаемся, вещички супер качество на уровне, а когда вспомнишь какие цены сладкие, то плясать хочется, ждем след. СП обязательно будем участвовать, и маме кое что приглянулось, хотя когда предлагала сказала:" это молодежное"
Особого внимания заслуживает пуховик , хотя и не сезон ,но все равно приятно качественные вещи покупать и цвет классный и фасон, остальное муж зимой оценит
В общем счастья полные штаны
Еще раз большое спасибо за все
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 15:42 Re: СП К*А*М*Е*Л*О*Т
Ташенька, спасибо за работу, всё как всегда, на высоте!
Заказывала джемпер
Секретный код :
BROSTY черный жакет тр. FAKEbrand Жакет тр.
Жакет тёплый, вязанный. Моделька очень не обычная, на двух кнопках пришитых на белые нитки. Я так ходить не смогу - с нитками, придёться подбирать пуговки. На карманах тоже нитки, чё к чему, не понятно. Над карманами, думала львы с крыльями, оказались собачёнки (ссылка не работает)
На спине сверху, небольшими белыми буквами надпись FAKE
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки