извиняюсь за столь поздний отзыв вчера одевала платье 03537 эксклюзив первый раз и была просто в таком шоке что не описать словами красиво не чего не скажу но это украшение наставило столько затяжек что больше его уже на выход не одеть в нем ни нагнуться нельзя сидеть тоже нельзя в вообщем для себя решила платья брать буду но только без украшений в виде страз может сказать они могут заменить ну пусть будет биссер лучше будет а вам спасибо
Заказывала платье марки Бастет размер евр.42, НО я его перешила фасон был клеш к низу, я сделала тюльпан и под грудью мне было туго на мой подгрудный объекм 82 5см не хватило -все это мы испаравили)))
вот красотища - Очень довольна за такую цену ничего лучше не найду
Я смогла смогла забрать платье через 6 дней после официальной раздачи, так как всю неделю до этого лежала с ангиной и температурой 39,5. Платье пришло бракованное: в двух местах дыры. Одно на плече, второе - на рукаве. Рукав был надорван посередине, потом его , видимо, сами поставщики наполовину пришили, (видно что шили вручную простой иглой и ниткой), часть так и осталась недошитой. Очень расстроилась, так как платье ждала к Новому Году. И еще очень обидно, так как платье не 5 рублей стоит. Сами платья в закупке очень нравятся, хотела заказывать еще, но теперь не знаю. Само платье понравилось, интересно смотрится.
Так что, девочки, осматривайте вещи на предмет брака сразу при получении в центре раздач.
извиняюсь за столь поздний отзыв вчера одевала платье 03537 эксклюзив первый раз и была просто в таком шоке что не описать словами красиво не чего не скажу но это украшение наставило столько затяжек что больше его уже на выход не одеть в нем ни нагнуться нельзя сидеть тоже нельзя в вообщем для себя решила платья брать буду но только без украшений в виде страз может сказать они могут заменить ну пусть будет биссер лучше будет а вам спасибо
Ой!!!!ЕЕЕ!!!Интересно какой мне эксклюзив достанется!
И я отмечусь в отзывах) модель 03584 грация . мое платье мне так нравится) на фото только сбоку, но муж аж сам рад такому платью) село размер в размер, красивое декольте, и качество порадовало)
Добавлено: Чт Май 23, 2013 15:22 Re: СП Польские шикарные платья
Довочки заказывала вот это платье 03501 ревен. Я в восторге, просто супер, спасибо за такую закупку. Платье шикарное, потом выложу фотку. Спасибо!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки