Добавлено: Вт Май 21, 2013 18:31 Re: СП "Кухонная эстетика" - ОТЗЫВЫ
У меня из 6 банок для сыпучих, одна треснутая, у второй крышка не фиксируется. А так баночки понравились, яркие красивые крышки (все остальные закрываются чудненько).
Добавлено: Чт Май 29, 2014 20:32 Re: СП "Кухонная эстетика" - ОТЗЫВЫ
Пользуюсь ящичком для соли из дерева и сковородой 1,5 мес. Очень удачные приобретения для хозяйки. Ящичек всегда стоит на столе возле плиты,в него сразу входит 1 кг соли, которую я использую при приготовлении пищи,открывается одним движением и просто радует глаз лаконичным и экологичным дизайном. Сковорода вообще чудо, имеет форму вока и поэтому я в основном, готовлю в ней плов,рагу, тушу заправку для борща,в ней действительно пища не пригорает и не прилипает.Моется одним движением, легкая. Надо бы еще такую же сковородочку,только другой формы,более подходящую для жарки. Спасибо большое вам,Таня
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 9:02 Re: СП "Кухонная эстетика" - ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
Доброго времени суток!
Заказала в СП 7 4538 Терка с контейн., 4 насадки 26,0х10,2х10,8см, до этого ее заказывала, но не оказалось в наличии, в этот раз она пришла, пока не использовала ее в действии, но очень ей довольна, на первый взгляд качество отличное, и вполне должна быть удобной в использовании, выглядит весьма компактно и эстетично, отлично украсит интерьер кухни. Плюсом повторно заказала 4349 Салатница D13,0х6,2см, 4351 Салатница D17,0х8,0см, заказывала ранее салатницы Д17-они мне очень нравятся, в прошлый раз (в СП2) )пожалела, что заказала всего 2 и в прошлый раз были цвета такие красивые и яркие, прям до сих пор душа радуется, в этот раз пришли не такие яркие цвета, но тоже очень довольна, что теперь у меня их много.
В СП2 заказывала еще 7889 Банка для спагетти и Корзинка плетеная Мульти, тоже до сих пор очень довольна покупкой, банка для спагетти очень удобная, прям довольна ее приобретением, а корзинка очень качественная и красивая, с удовольствием ее использую на праздничном столе, выглядит просто отлично.
Прям очень нравятся товары в этой СП. Большое спасибо за СП
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 10:29 Re: СП "Кухонная эстетика" - ОТЗЫВЫ
Наталья Викторовна
спасибо большое за отзыв! Я тоже довольна товарами этой СП, жаль только цены все время повышаются Но тут уж ничего не поделаешь, это товар, зависящий от курса валюты
Первый раз участвовала в закупке,хотелось очень много )))просто глаза разбегались Решила начать понемножку и заказала :
9/959 Набор досок (прямоуг., вертикальный), 4 шт.Материал: гевея
BNB4559 Тортница D28*9 см (была моя давняя мечта)
YP1027A Контейнер круглый для СВЧ, 0.33 л.
4351 Салатница D17,0х8,0см и 4349 Салатница D13,0х6,2см
Досточки небольшие по размеру,удобные и очень симпатично смотрятся на столе ,за счёт подставки.
Тортница (давно была моей мечтой),очень удобно, когда сама печёшь торты))))
Салатницы ,лёгкие и симпатичные
Контейнер взяла для работы,очень удобен для супов.
Оргу спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки