Девочки расскажите,кто был на 3д узи в диагностическом ,все ли вам понравилось?как отношение?есть ли монитор для мамы?и какого врача порекомендуете?
Если пойдёте к Гегер, пожалуйста спросите у врача в кабинете фамилию или обратите внимание на бейдж, дело в том, что если вы доктора в лицо не знаете то есть вероятность, что вас примет другой. У меня было именно так. Записалась к Гегер, а приняла меня Ерофеева, которой я осталась очень не довольна.
Если пойдёте к Гегер, пожалуйста спросите у врача в кабинете фамилию или обратите внимание на бейдж, дело в том, что если вы доктора в лицо не знаете то есть вероятность, что вас примет другой. У меня было именно так. Записалась к Гегер, а приняла меня Ерофеева, которой я осталась очень не довольна
Хорошо,спасибо большое за информацию.А вы не спросили почему Вас другой вас принял?
Добавлено: Вт Май 21, 2013 16:46 Re: УЗИ -4
Margarita1985
я ходила всю прошлую беременность. Хороший врач, смотрит качественно. Правда у меня с ней был такой случай. У меня на сроке в 22 недели она не услышала сердцебиение ребенка. Мне ничего не сказала, но написала большими буквами придти на контрольное УЗИ через 4 недели. Я естественно на него не пошла - бесплатного талона мне никто не дал, а платно у меня мысли не возникали. Так потом, когда я пришла к ней на плановое в 32 недели, мне настучали по башке за разгильдяйство. "Вам же говорили..." И только тогда я узнала, что сердцебиение не удалось прослушать. Может и хорошо, что она мне этого сразу не сказала, я бы вся извелась. А так жила себе и в ус не дула)). В результате все оказалось хорошо.
Что подумав,почитав отзывы перехотелось идти в диагностический.
То одна врач не услышала сердцебиение,про Гегер читала где то отрицательный отзыв,то ли пол не правильно сказала то ли отправила девушку и сказала у вас вообще нет ни какой беременности,хотя была она беременна. Я в диагностическом была на узи только на гинекологическом,но это совсем другое,единственное,что мне и не понравилось,что очень быстро минуты 4 всего они занимались мной,ничего толков не сказав и не объяснив мне. Пойду все таки куда ходила в 12 недель.
Добавлено: Вт Май 21, 2013 19:10 Re: УЗИ -4
Юльбасик
если выбирать между диагностическим и ультрамедом, то однозначно второй. Я в диагностический хожу только по бесплатным талонам. А если за деньги, то точно не туда.
если выбирать между диагностическим и ультрамедом, то однозначно второй. Я в диагностический хожу только по бесплатным талонам. А если за деньги, то точно не туда.
Нет у меня был выбор между диагностическим и центром доброе дело,в добром деле я делала узи в 12 недель,осталась очень довольна,очень тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить и отношение хорошее,и без опозданий принимают и времени уделяют минут 10 точно и охотно на вопросы отвечала,очень хорошая врач мне попалась,с улыбкой встретила и проводила и экран для мамы есть,ну в общем вот и думала и выбирала куда,а теперь точно решила не в диагностический. Про ультрамед так я читала принимают чуть не на полчаса позже и узи делают всего минут 5,да и намного там дороже узи стоит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки