Добавлено: Вс Май 19, 2013 17:50 Re: СП Туники Rich
я тоже заказывала тунику 0018 белую. качество не очень порадовало, если честно, за такую цену. а по размеру - фактически на 50-52. но летом в такой тунике когда за 30 градусов было бы комфортно я свою пристроила, т.к. ношу 46р. в любом случае спасибо ОРГУ за закупку
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:26 Re: СП Туники Rich
Марина К писал(а):
я тоже заказывала тунику 0018 белую. качество не очень порадовало, если честно, за такую цену. а по размеру - фактически на 50-52. но летом в такой тунике когда за 30 градусов было бы комфортно я свою пристроила, т.к. ношу 46р. в любом случае спасибо ОРГУ за закупку
Ваша пристроенная туничка мне понравилась, на мой 52 села отлично,правда грудь уж сильно открытая получается)))))Но моему мужу она понравилась менее чем мне, сказал что она сшита из зановески и очень прозрачная!!!Ну ничего страшного, главное понравилась мне, и в летнюю жару она мне пригодиться))))Большое спасибо
Добавлено: Вт Май 21, 2013 8:07 Re: СП Туники Rich
заказывыла тунику арт 161. Хотела голубую, пришла розовая (яркая), то тоже красивая. На мой 46 села не плохо. Для пляжа хороший вариант.
Оргу огромное спасибо за закупочку
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 15:12 Re: СП Туники Rich
Заказывала арт.146, пришел арт 146-1, но я не в обиде, мне туника понравилась, я сразу заказывала с прицелом взять на море, ходить на пляжу, но померила дома с белой юбкой-карандашом оказалось очень миленько. туничка полупрозрачная, но на лифчик телесного цвета-отлично. Лиза, огромное спасибо!!! Жалею, что пару штук не заказала(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки