Добавлено: Ср Май 15, 2013 17:42 Re: СП Туники Rich
туника 0018: ну честно сказать ничего особенного за эти деньги, начиная с запаха и заканчивая тем что указан размер 42-48(идет на 48). запах медицинской марли, качество ткани-хб тюль в советкие годы. вы уж меня извините-я разочарована, но это только мое мнение...
Добавлено: Ср Май 15, 2013 20:44 Re: СП Туники Rich
тв писал(а):
туника 0018: ну честно сказать ничего особенного за эти деньги, начиная с запаха и заканчивая тем что указан размер 42-48(идет на 48). запах медицинской марли, качество ткани-хб тюль в советкие годы. вы уж меня извините-я разочарована, но это только мое мнение...
Добавлено: Ср Май 15, 2013 21:10 Re: СП Туники Rich
Мне туника арт 144 понравилась, но немного не соответствует ожидаемому, цвет не такой яркий в реале, а так для пляжа отличный вариант! спасибо Оргу за закупку!
Добавлено: Ср Май 15, 2013 22:23 Re: СП Туники Rich
Я тоже заказывала тунику 0018. На мой 42р конечно большая, даже если утянуть кулиску до конца, она как то не красиво собирается и грудь совсем не прикрывает, получается просто огромный вырез чуть ли не до пупа. На картинке конечно смотрелась красиво, чем в реале.
Добавлено: Чт Май 16, 2013 16:51 Re: СП Туники Rich
заказывала тунику арт 0070-1, цвет белый. понимала, что будет прозрачная, ткань тонкая (заявлено же: для пляжа).
но L на мой полноценный 48р-р большая в груди. туда просится бюст 50-52 р-ров.
Добавлено: Чт Май 16, 2013 20:21 Re: СП Туники Rich
Лиза.Ру
Я тоже не ожидала,что туники такие тоненькие,на фото выглядят немного иначе.Но мы с дочкой померили с купальниками,смотрится неплохо!!!А дочка у меня (17 лет)стройная девушка с бюстом 3 размера,ей очень клёво!!!Правда сказала,что кулиска немного низковата,получается "дырочка" между грудью и завязкой
Оргу спасибо,приятно участвовать в Ваших СП!
Добавлено: Пт Май 17, 2013 4:51 Re: СП Туники Rich
Ольчик Якубович писал(а):
Лиза.Ру
Я тоже не ожидала,что туники такие тоненькие,на фото выглядят немного иначе.Но мы с дочкой померили с купальниками,смотрится неплохо!!!А дочка у меня (17 лет)стройная девушка с бюстом 3 размера,ей очень клёво!!!Правда сказала,что кулиска немного низковата,получается "дырочка" между грудью и завязкой
Оргу спасибо,приятно участвовать в Ваших СП!
Добавлено: Пт Май 17, 2013 8:32 Re: СП Туники Rich
Я заказывала тунику арт 155-1,размер универсальный,пришел размер М.На картинке,конечно, намного лучше смотрится,вся красота в расцветке,яркие и сочные цвета.В реале-грязноватые оттенки.Села на 42 неплохо,если затянуть кулиску.Вырез большой,но думаю так и должно быть,это же пляжная туника.
В целом неплохо,но на мой взгляд дороговато для нее,тем более,что это цены СП,максимум руб 300 цена ей.Работа орга-отличная,спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки