Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 23436 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Вс Май 12, 2013 18:19 Re: СП Театральное представление.
(ссылка не работает) Triniti писала:
Цитата:
Куклы просто отличные! Намного лучше, чем в резиновыми головами, т.к. головки не тяжелые и не склоняются вниз.
Очень красивые, удобные большие, конечно не для детской руки, но я этого и не ждала.
Ширма тоже хорошая, единственное - местами проклеена не очень хорошо smile НО её запросто можно самим сделать
если нужно, могу фото поближе со всех сторон сделать
ЕленаТумар писала:
Цитата:
Оксана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня забрала свой Изумрудный город! Просто обалдела от таких кукол! Сказка просто! Красивые, мягкие, приятные на ощупь! Мне наверное больше дочери понравилисьsmile СПАСИБО! Жду ещё закупку daisy daisy daisy daisy daisy daisy Забросала вас цветамиsmile
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки