Добавлено: Вт Апр 27, 2010 23:16 Re: Всем выйти из сумрака!
Plakamoto
Даже и не знала о такой "услуге". А действительно: "Почему?" Меня в Одноклассниках "неидимки" раздражают Все заходят, правда смотреть не друзьям нечего, но все же... Чего скрывать?
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 9:33 Re: Всем выйти из сумрака!
Мне тоже скрывать нечего, просто подруга из Дружино иногда приезжает (у неее интернета нет) и полезную информацию с форума черпает Вот думаю, что иногда, наверное, полезная штука, хотя смысл?
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 11:33 Re: Всем выйти из сумрака!
А я в скрытых с недавних пор
Потому что в последнее время больше читаю. Ну и еще, раз зайдя на форум, постоянно забываю выйти. Иной раз болтаюсь среди посетителей буквально сутками. Хотя на самом деле за компьютером не сижу или вообще меня дома нет. Ну так вот, чтобы людей в заблуждение не вводить я в скрытых. А так мне тоже скрывать нечего .
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 11:39 Re: Всем выйти из сумрака!
Галка, вот и у меня форум он-лайн круглосуточно. Однако это не значит, что я здесь живу. Скорее - набегами. Между готовкой, уборкой, играми с младшим и уроками старшей... о! и муж ещё есть
Короче, спокойнее мне в скрытых, а скрывать может и есть что, но не таким способом. Так можно только себя скрыть
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 11:54 Re: Всем выйти из сумрака!
Plakamoto
Я кстати, в скрытые перешла после того, как где-то на страницах форума прочла разборки участников типа "Я пишу ей ЛС, а она не отвечает, бяка! А среди пользователей есть! ".
Ну я от греха подальше и решила замаскироваться .
Ну а если кто-то хочет скрыть нечто, то это просто - не пиши на форуме и все дела. В условиях города-деревни это самый надежный вариант.
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 12:08 Re: Всем выйти из сумрака!
Галка писал(а):
Ну а если кто-то хочет скрыть нечто, то это просто - не пиши на форуме и все дела. В условиях города-деревни это самый надежный вариант.
Логика - железобетонная.
А ещё бывает в теме пишешь, потом убежишь по делам, а комп он-лайн, там тебе чего-нибудь ответят, подождут пять минут и язвительно так: "что, ответить нечего?" ... И никого не волнует, что ты котлеты пошел жарить. Потом заходишь в тему и приходится объяснять, что ты котлеты жарил и кисель варил...
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 23:24 Re: Всем выйти из сумрака!
Plakamoto да уж, свЯтым галстук не к лицу...зато из мрака выглянула на свЕт...почему бы и нет...сегодня мультик про Лунтика с детьми смотрела, там есть героиня, которая очень любит это выражение "Ужас-ужас!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки