Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 1:55 Re: СП латексные игрушки для малышей
Информация о игрушках:
Скрытый текст:
Изготовлены из безвредного, экологически чистого 100% натурального сырья – латекса – без химических и минеральных добавок;
- нелипкий;
- приятный и мягкий на ощупь;
- отсутствие запаха.
Безопасность:
- латексные игрушки “LA*NCO” прошли сертификацию как в Европе, так и в России;
- невозможно травмироваться, играя с латексными игрушками “LA*NCO”;
- невозможно откусить, оторвать детали от латексных игрушек “LA*NCO”;
- при растягивании любая латексная игрушка “LA*NCO” увеличивается до 7 раз, возвращаясь в исходное положение, не деформируясь.
Использование
- латексные игрушки “LA*NCO” легко моются в теплой воде с нейтральным мылом, при этом красители не линяют;
- латексные игрушки “LA*NCO” удобно и комфортно держать в детской руке;
- с латексными игрушками “LA*NCO” можно играть в ванной, в кроватке, в автомобиле, во время путешествий в поезде, на самолете, на пароходе.
Красители
- натуральные пищевые красители, которые наносятся на латексные игрушки “LA*NCO” вручную;
- устойчивость красителей к воздействию слюны;
- красители, используемые при производстве латексных игрушек “LA*NCO”, не линяют при мытье в теплой воде с нейтральным мылом.
Цвета
- латексные игрушки “LA*NCO” привлекают яркостью красок;
- цветовая гамма латексных игрушек “LA*NCO” разработана совместно с психологами.
Звук
- все латексные игрушки “LA*NCO” озвучены пищалкой;
- уровень звука латексных игрушек “LA*NCO” соответствует стандарту уровня звука для игрушек, издающих импульсивный звук в качестве игрового момента, и не нанесет вреда нежному слуху ребенка.
Развитие ребенка:
- латексные игрушки “LA*NCO” способствуют развитию воображения ребенка;
- латексные игрушки “LA*NCO” развивают координацию «глаза-руки», «руки-слух»;
- латексные игрушки “LA*NCO” способствуют развитию мелкой моторики.
Ассортимент:
- широчайший (практически неисчерпаемый) ассортимент оригинальных латексных игрушек “LA*NCO”, сделанных вручную;
- отдельные латексные игрушки “LA*NCO” объединены в семейные группы (лягушки, утки, медведи и т.д.), а также в тематические наборы (новогодние, водоплавающие, домашние животные, дети, растения, транспортные средства).
Ассортимент:
Скрытый текст:
- Латексные уточки и цыплята
- Латексная ферма
- Латексный Новый Год
- Латексные мишки
- Латексная река
- Латексные мячики
- Латексный океан
- Латексные собачки
- Латексное сафари
- Латексный сад и лес
- Латексные куклы
- Латексная техника
- Латексные кошечки и мышки
- Латексные дракончики и змейки
- Латексные спортсмены
- Латексные птички, паучки и букашки
- Всякая всячина
- Латексные фигуры
отзывы и фото:
Скрытый текст:
Секретный код :
Латексные игрушки торговой марки "Ла*нко" изготовлены в Испании и предназначены для детей от 3 месяцев и старше. Игрушки изготовлены из чистого натурального латекса, который обладает повышенной прочностью, мягкий и гладкий на ощупь. Все эти качества позволяют использовать латексные игрушки в качестве прорезывателя для зубов. Перед тем, как давать игрушки малышу их необходимо промыть в тёплой или холодной воде с нейтральным мылом. Такие игрушки совершенно безопасны для ребёнка, они успешно прошли сертификацию и на всетовары имеются сертификаты Госстандарта России и гигиенические сертификаты.
Секретный код :
Мой сын очень любит купаться в ванной и ему нравится, чтобы в воде плавало много игрушек.Я раньше покупала ему резиновые игрушки из ПВХ, но, к сожалению, после нескольких купаний сходит краска. Мой муж увидел в "Детском мире" большой ассортимент очень ярких и красивых игрушек из латекса, торговой марки "Ла*нко". Стоят эти игрушки недёшево, поэтому хочу узнать, чем они такие замечательные и можно ли с ними купаться.
--- Наши игрушки предназначены также для игры ребёнка во время купания. Процесс купания ребёнка с нашими плавающими игрушками становится приятным и интересным занятием. Не зря в нашем ассортименте представлены игрушки с изображением водоплавающих и земноводных: это и утята и лягушки, тюлени, крокодилы, осьминоги, крабы, кальмары и другие.Таким образом, купание может быть не только увлекательным занятием для малыша, но и познавательным. Краска, используемая при ручной раскраске игрушек, нетоксичная и очень прочная. Мы Вам гарантируем, что после многочисленного использования наших игрушек во время купания Вашего малыша они будут такие же яркие и красивые как и прежде. Хотелось бы Вам посоветовать на будущее для купания приобрести также заглушки для ванной с мягкой игрушкой. Заглушки универсальные и подходят к любому отверстию для слива воды. Игрушки плавают и пищат при нажатии.
Секретный код :
У нас есть собака породы "Такса", а 3 месяца назад родилась дочка. Собака очень ревнует нас к ребёнку и когда мы не видим, она таскает резиновые игрушки с пищалками и разгрызает их. Недавно у нашей дочки было день рождения и подруга подарила очень красивую игрушку из натурального латекса "Ёжик". Наша собака, как обычно, забрала игрушку и вот уже вторую неделю играет с ней и пытается откусить какой-нибудь маленький кусочек, однако не получается. Пришлось эту игрушку оставить собачке. У нашего малыша скоро начнут резаться зубки и я подумала, что такая прочная игрушка ей будет необходима.
Цитата:
отмечусь.... игрушечки суперские! имела возможность видеть вживую вот такую гусеничку
она просто прелесть!
нам несколько разных игрушек приносили на занятия в универ для показа чем развивают мелкую моторику у детей, вот мы ими наигрались!!!
Цитата:
Спасибо!!! Игрухи классные!!! Самой погрызть захотелось)))
Цитата:
пока выдала две...
Из рук не убегают, покладисто подчиняются, жуются-массажируются, легкие, приятные, забавные - красота!
Цитата:
мы еще маленькие, но змеюка нам уже оч понравилась)) спасибо
Цитата:
а у меня муж в змеюку влюбился очччень харизматичная тварь, говорит. А мои симпатии у белого медведя и тюленя вообще все игрушки очень красивые, я даже не ожидала, что латекс такого качества! и запаха нет совершенно (я носом вплотную к игрушке прижалась, только тогда слегка почувствовала - может, я не нюхач конечно )
думаю, еще что-нибудь закажу попозже
Цитата:
Таня, спасибо - игрушечки сегодня забрали. Ребенку и 2.5 года с ними оч. интересно играть - львеночек, тигреночек, кошечка и др... Играет в ролевые игры. Всем уже имена дала (львенок - Зевун, кошечка плюшевая - Розочка, тигренок - Тимурррчик). Думаю, летом будет брать их в песочницу и строить им норки.
Кто-то писал про запах - нет его, почти неуловимый. Не сравнить с тем, как "пахнут", например, резиновые перчатки. Игрушки яркие. Размером оказались поменьше, чем ожидала. Но для детской ручонки очень удобные.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А! Забыла написать - они очень приятно пищат!
Цитата:
игрушечки класс! Спасибо большое! И вовсе они не пахнут, тот запах что есть по-моему еле заметен и, конечно же, его не сравнить с запахом от китайских игрушек, которые продаются в наших магазинах.
По размерам я представляла их совсем другими )) Думала мышка будет маленькой, оказалось что она самая большая))) Для наглядности фото
самая любимая на сегодняшний день - гусеница
Цитата:
до чего чудные игрушки)))все в восторге))спасибо вам!
Цитата:
Чудесные игрушки! Прошли тест на прочность
Сегодня одну из игрушек стащила наша собака у ребенка, и как всегда, пыталась порвать. Собака у нас долматин, представьте с какой силой он рвал. Я уже попрощалась с игрушкой, но когда отобрала ее - оказалось ей и не почем!
Цитата:
у кого совсем малышики - очень советую жирафа, это первая игрушка, которую мой сын стал брать в ручку, там и за шею можно тягать, и за все ножки, очень удобно
Цитата:
Таня, вот наш хвастик, сынок игрушкой новой очень доволен ( дала пока одну) - держать удобно, сначала шарики в рот не влазили, но через 3 дня уже рот открывался как надо
Спасибо за игрухи
Цитата:
Наконец-то добралась я выложить наш хвастик Спасибо большое за классные игрушки!
Вот наша коллекция:
Зарегистрирован: 18.08.2010 Сообщения: 842 Откуда: г. Омск, ул. 10 лет Октября
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 13:47 Re: СП латексные игрушки для малышей
получила вчера свои игрушки, они действительно классные, очень понравились, заказывала бакстера маленького (он действительно маленький, надо было большого взять, хотя он такой худенький его Ре удобно в руках держать), жирафа просто красотка (сама бы играла ) и змейку (шипы на теле очень хороши для моторики), вообщем мы довольны и всем советуем. в магазине они на порядок дороже. спасибо ОРГУ
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:42 Re: СП латексные игрушки для малышей
Мы тоже своих очаровашек забрали - полный восторг у всех
Заказывала кактус девочка - супер игруха, оригинальная(думаю таким цветочком в горшочке и доча играть долго будет), очень симпатичная, и полезная для моторики, очень порадовало, что сделана из латекса разной плотности (есть мягкие и плотные элементы) и текстуры, сам кактус шершавенький, для моторики обалденная вещь, горшочек гладкий...Парень наш сегодня весь день с ним не расставался, вообщем на наши 6 мес по размеру само то, не маленький, и иголочки не отрываются, проверено
еще змею большую брали, тоже суп ер, правда пока припрятали...
у нас есть парочка маленьких игрушек - брали с рождения, так что качество проверено...
Огромное спасибо оргу от наших деток
в магазине таких многофункциональных очаровашек я даже не видела...
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:53 Re: СП латексные игрушки для малышей
Ну я тоже присоединюсь к восторженным отзывам! Игрушечки супер! Учитвыая, что наш сынуля все познает на зуб, они оказались самое то что нужно! Бассет сразу полез в рот, очень удобно жевать, ну а змейка просто красавица . Вообщем мы все очень довольны
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 9:05 Re: СП латексные игрушки для малышей
девочки, спасибо, что написали про кактус и змейку для моторики, теперь я буду любить их еще больше . я старалась брать игрушки подлиннее, чтобы в рот удобно было брать, но оказалось, что они все туда хорошо помещяются, потому что материал очень мягкий. В ванночке сынок очень бодро грызет утенка Аникена, умещает в рот всю его голову
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 16:31 Re: СП латексные игрушки для малышей
Ромашка писал(а):
Ми Ми
Не смогла пройти мимо и не написать отзыв Я покупала 4 года назад эти игрушки в Детском мире. Очень яркие и мягкие, маленькому малышу легко сжимать непослушными ручками. А еще очень важно - эти игрушки,в отличии от подобных "советских", издают не громкий и не резкий писк при надавливании.
вот часть этих игрушек, которым 4 года, их испытывали и продолжают испытывать 3 ребенка (племянница и мои двое), причем сын, самый старший из троих, до сих пор берет их с собой купаться Краска за это время не выцвела, не облезла. Выглядят так, будто вчера стояли на полке в магазине. Очень советую
Добавлено: Пт Май 03, 2013 23:42 Re: СП латексные игрушки для малышей
А мне не повезло змейка пришла с браком, у нее дырка на голове вот такая
а мышкой и рыбкой я довольна. Мягкие, яркие, приятно пищат при легком надавливании. Доча уже оценила!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки