Добавлено: Вс Апр 28, 2013 15:32 Re: Удалить, тему переделала!
Буду первой!!!!
Забрала сегодня брючки, конечно не дождавшись завтрашней официальной раздачи. Арт т-106, в табличке поз. 34. Мои впечатления: не ожидала, что брюки окажутся трикотажными, но это не минус, а огромный плюс, так как обожаю трикотажные брюки. Качество для такой цены очень удивило, шикарные, плотные, очень качественно пошитые. НО, оказались большиватые прилично. Теперь не знаю, носить или в пристрой выставлять. Может кого заинтересуют, размер 56.
Оргу отдельное спасибо, все очень четко и быстро! Спасибо!!!!
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 14:27 Re: брюки
ма-ри-ша
Спасибо Вам!
Брюки шикарные.
Заказывала 12100
Побоялась брать 48 размер взяла 50, и мне кажется что большемерят.
Лучше брать свой размер и не боятся.
Может быть кому то пригодится
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 15:18 Re: Удалить, тему переделала!
Огромное спасибо за брючки,заказывала трое брючек,все подошли,качество отличное,материал хороший, цена доступная,все просто супер!!!! Обязательно сообщите о следующей СП,очень жду
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 15:18 Re: Удалить, тему переделала!
Огромное спасибо за брючки,заказывала трое брючек,все подошли,качество отличное,материал хороший, цена доступная,все просто супер!!!! Обязательно сообщите о следующей СП,очень жду
Зарегистрирован: 31.03.2012 Сообщения: 71 Откуда: КАО Бульвар Архитекторов
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 20:26 Re: Удалить, тему переделала!
И я отмечусь. Расстроена до жути! Заказывала брюки вельветовые бежевые 44 размера на ОТ 65 и ОБ 92 большие! Надо было 42 размерчик брать. По качеству - СУПЕРРР! В следующей закупке участвую обязательно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки