Все вещи заказывала 46 размера, на мои параметры ОГ 92, ОТ 72, ОБ 100, рост 168
10803–1697 Блуза
Примерив блузку, сразу было видно, что она большемерит и на 48 подойдет. Вытачки под грудь глубокие. Ткань стрейч, хорошо тянется. На бирке размер (92)
20603–1299 Брюки
Брюки подошли по размеру, только в области карманов свободно. Ткань тонкая, не тянется, на лето подойдут. Длина брюк приличная, позже подошью. На бирке размер (92)
Платье 9064–1299 *
Это платье на меня село, как влитое, как будто на меня сшито, ОЧЕНЬ понравилось. Его можно носить и с блузкой, и без. Ремешок в комплекте. На бирке размер (92)
А что меня приятно удивило это наличие вешалок в комплекте, сервис высший пилотаж!!!!
Оксаночка, спасибо тебе за приятное сотрудничество, это ТЕБЕ
VEEV
Платье 9064–1299 * черного цвета, на этикетке написанно вис 50%, пэ 50%, материал стрейч немного тянется, материал тоненький. Эту модель можно примерить у каскада, в магазине PRIZ, адрес Карла Маркса проспект 22. Оно идет четко в размер. Все остальные вещи которые я заказала брюки малость большемерят, а блузка по арту 46, а по факту 48.
Я заказывала вот такой жакет -артикул 9211–1299 :
брюки, артикул 9132-1299 :
блузку артикул 10901–1781:
Все вещи 46 размера -идут в размер. Очень понравилось,что пиджак и брюки пришли на рост 164,как и заказывала-не нужно ничего подшивать. Качество очень хорошее.
Вот только блузку буду пристраивать -она мне по фасону не подошла(я люблю более облегающие вещи,а она свободная очень). А так очень замечательная на лето и цена хорошая.
Оксана, спасибо за СП
Последний раз редактировалось: Marko (Пн Апр 29, 2013 10:39), всего редактировалось 1 раз
men
Мои параметры точь-в-точь соответствуют размерной сетке закупки ,см.1 пост . Но я думаю,что жакет и брюки подойдут и на меньшие параметры,ну см. на 2-4 ,больше чем 92-71-100 -думаю, будут малы ,ну талия до см.75 -76 войдет.
Marko
Ок!!! У меня патаметры соответствуют размерной сетке производителя (46 размер), правдо заказав брюки 20603–1299 Брюки, они оказались малость велики, по идее они должны быть в "облипочку". Спасибо вам за полезную инфу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки