Где то прочитала, мол, "взял ее с ребенком", да нет, это мужчину ПУСТИЛИ в семью и РАЗРЕШИЛИ стать частью семьи, где уже есть мама и ребеночек!!
Всем деткам здоровья, а мамочкам не падать духом! !!
Последний раз редактировалось: Albinochka (Вт Июл 22, 2014 19:21), всего редактировалось 1 раз
Albinochka
Спасибо, я кстати тоже так считаю, про то что не мужчина берет тебя с ребенком, а ты пускаешь мужчину в свою жизнь, где есть ребенок. и что он теперь часть семьи нашей.
Albinochka c высказыванием про то, что мужчину пустили согласна на все 100! Ты случайно не ясновидящая? Я на днях спину надорвала, смещение позвонков. Папа от нас теперь не вылазит - мне уколы ставит, с сыном на развивашки ездит и гуляет, уезжает только в ночь, с утра опять у нас. Говорит, теперь только понял как это тяжело быть в декрете. Говорит какой дурак и еще много всего... Только мне в разводе так спокойно и я ему уже не верю - за год можно было исправиться, он только портил все. Я не хочу с ним жить. Он надеется конечно все наладить, вот только мне уже такое не надо. За то что помогает - и деньгами и вообще всем конечно спасибо, но жить я буду без него Мое мнение - есть тип мужчин, которых нельзя близко подпускать они от этого шизеют, а на расстоянии вроде даже зайки, видимо муж мой бывший из их числа
Девочки,была сегодня на комиссии,нам не дали путевку. Спросила какие мы в очереди,так она мне весь список показала....а у меня ведь льгота..спрашиваю,а по льготе-то мы какие? ответила "2". Вот вопрос и напрашивается,зачем тогда эта льгота,если мы всеравно идем на общих основаниях Ничего не понимаю
Добавлено: Ср Май 01, 2013 12:35 Re: Самостоятельные мамочки
Привет всем. А наша маленькая семейка еще совсем маленькая. Папа наш о нас даже не знает, зато я с малышом спокойно живу. В теме очень правильное название. Мать-одиночка сразу ассоциируется с замученной женщиной, а мы на самом деле не такие. мы красивые и жизнерадостные.))))
Добавлено: Сб Май 11, 2013 12:29 Re: Самостоятельные мамочки
Я помню Альбина говорила нет мужа-меньше проблем в точку))))))У меня муж вкомандировке....а я кайфую, хочу пряники ем хочу халву!!!!Нет конечно скучаю но не смертельно!
Добавлено: Сб Май 11, 2013 20:00 Re: Самостоятельные мамочки
Катя Иванова
меня моя мама одна воспитывала без папы. Я думала, что никогда не разведусь и у меня все будет по-другому и ребенок будет расти и с папой и с мамой, а теперь я просто так кайфую от свободы, что даже начинаю сомневаться в своей адекватности в прошлом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки