закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
100%
[ 11 ]
качество товара хорошее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 11
Автор
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 21:05 Re: СП GURU
Каждый пользователь может оставить свое мнение о товаре, которым он планирует пользоваться или уже пользуется. И конечно поделиться своим впечатлением о процессе проведения закупки и т.п.
Оставляйте свое мнение о товаре в помощь будущим покупателям и они вам будут благодарны за это!
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 20:41 Re: СП GURU
LickaN
спасибо за закупку ...джинсы понравились по качеству и подошли по размеру, а даже по длине подошли (подшивать не надо)...вообщем муж остался доволен
Заказывала джинсы "db 4053 Женские зауженные джинсы, средняя посадка". Посадка у них достаточно низкая на самом деле. Если это средняя, то низкая тогда какая . Тоненькие совсем, как на лето. Обычно покупаю джинсы 25 размера, а здесь 26 еле застегнулись, так что я бы сказала, что на полразмера маломерят джинсики.
LickaN
Большое спасибо за отличную закупку!!!
Я в восторге от своих джинс db 4061 Женские зауженные джинсы, средняя посадка!!!
Переживала за размер, а зря, на ОБ 95 см я заказала 28 разм. А можно было и 27 разм.!
Качество отличное, достаточно длинные, только посадка все-таки низкая у них (даже на мои 157 см роста).
Фото не судите строго, фотографировать некому
ICE
Посадка как выяснилось у всех женских джинс низкая, хотя на фото выглядело иначе. Так, что это тоже учтем. В первый раз же брали... Очень рада, что все хорошо!
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 21:01 Re: СП GURU
Заказывала сарафан артикул 999 BONNY,подошел отлично,по качеству тоже никаких нареканий.Еще заказывала по распродаже 14107 MAGNUM женские джинсы,размер подошел идеально,стильные,суперские-но вот дочка говорит,что носить не буду,поэтому буду пристраивать.Наташа,выставьте,пожалуйста, в пристрой строка 88 размер30.За Ваш труд и обновки огромное спасибо!
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 22:04 Re: СП GURU
Заказывала двое джинсов сыну. Довольны оба, качество отличное, по размеру все подошло
Первые джинсы 0579-3/0020 ALT BARSELONA MAVI, размер брали 33, мне кажется, что они ближе к 50 размеру. Все как на картинке - и цвет и модель.
Вторые 0580-1/0080 VERONA , тоже 33 размера, но они ближе к 48 размеру. Мне кажется, что варенка несколько другого оттенка, чем на фото, но тоже неплохо.
Плохо только, что очень и очень длинные, наверное, на двухметровых парней сшито, теперь мне работа - подшивать.
Вообщем, я очень довольна - две хороших джинсов купить меньше, чем за 2 тыс.! Супер!
Работа Орга отличная! Все очень информативно и быстро. СПАСИБО!
Заказывала сиреневые джинсы 26 размера, с размерчиком сама себе польстила,по обхвату бёдер 89-90 надо было заказывать 27 а то и 28, Буду пристраивать( Работа орга понравилась, качесво джинсов тоже)
Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 14:23 Re: СП GURU
Я довольна на все 100%! обе пары подошли идеально, даже не ожидала Качество джинсов отличное, реально Made in Turkey, прошиты аккуратно, вышивка, бусинки приклепаны - ну, прелесть просто!
на р-р 42-44 брала
01-73 MY JEANS Женские джинсы. РАСПРОДАЖА! р-р 28 - в реале немного светлее, куча вышивки, бусинок и прорех, очень клевые. Посадка низкая, сидят в обтяг, длина штанин на рост до 170 примерно. Еще к ним прилагалась подвесочка на цепочке, типа браслета, мелочь, а приятно.
1594 D@SHE Женские джинсы. РАСПРОДАЖА! р-р 26 - очень легкие, свободные в попе, а в талию еле пролезла там пайетки и резинка не очень тянется. Тоже много вышивки, оригинальные пластиковые заклепочки, посадка обычная, на рост до 170.
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 20:23 Re: СП GURU
у мужа бедра 96. Брали в первый раз
Секретный код :
0795/0698 NORD BLUE NK 29-36 /7/ Мужские джинсы, 98% хлопок, 2% лайкра, шаговый шов 89 см., ширина брючины внизу 19 см. РАСПРОДАЖА!
размер 29. Свободные. С ремнем носит. Посадка нормальная (не низкая,не высокая).Качество отличное. Я в восторге.Носит пару месяцев, цвет такой же яркий, не выстирывается.
В этот раз выбрали модель
Секретный код :
0811/0704 NORD BLUE CK 28-33 /6/ Мужские джинсы, 98% хлопок, 2% лайкра, ширина брючины внизу 16 см. РАСПРОДАЖА
размер 28. МАЛЫ. Посадка низкая. Зато мне как раз. На бедра 90 и по спине хорошо сели (прогиб сзади у меня между спиной и круглой попой) .Спасибо Наталья. Теперь и у меня есть джинсы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки