Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
 92%  [ 13 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
 7%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 14

Автор Сообщение
Жанна Андреева
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 21:12    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

Девочки брала платье Бизнес-леди!в восторге,пошито идеально,яркое,не стандартное,бросается в глаза!рекомендую,не пожалеете sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жанна Андреева
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 21:13    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

TSТатьяна
Танюша,спасибо за закупочку,по размеру претензий никаких,как в таблице один в один!

17832
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 18:40    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

Девочки, приобрела платье реванш (стойка). На 46 р-р 44 сел идеально. Только на рост 164 длина получилась в пол. На талии платье отрезное, так что можно лишнее убрать - рисунок не пострадает.

Буратинк@
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 11:45    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

TSТатьяна
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
Мне очень понравилось все, что пришло. Не одежка, а просто праздник!
Позже поподробнее постараюсь написать...может даже с фото smile

I_am_nusya
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 14:13    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

TSТатьяна

daisy daisy daisy
у меня Платье *60-е*. Понравилось все oops и цвет, и как сидит, и фасон, и...
Очень переживала за размер и ткань. Ткань очень красивая, плотная.
Мои параметры: ОГ 82, ОТ 67, ОБ 89, рост 167. Заказывала 42 размер. Все по мне hurrah hurrah hurrah
Еще у меня "длинная талия", по-этому пояс чуть выше талии и длина чуть выше колена получилась, у кого талия короткая, думаю пояс будет "на месте", но длина платья будет другой(прям до колена, может даже чуть прикроет).

С балетками смотрится более повседневно, но все равно замечательно smile

Вот и платье oops

http://fotki.yandex.ru/users/i-am-nusya/view/719121/

LV
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 0:07    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

TSТатьяна
Заказывала джемпер Бриз. На параметры 89-65-98 брала по совету Татьяны 42 размер, подошел отлично. Джемпер очень классный, это даже больше туника, чем джемпер. Рисунок, конечно, был сюрпризом, но понравился даже больше, чем варианты, которые видела на сайте. Очень рада что у моего джемпера нет манжетов, они меня больше всего смущали на моделях. Ткань очень приятная к телу, швы все ровненькие, к качеству пошива всегда придираюсь, а тут все чудесно.

За закупку большое спасибо. Все прошло замечательно, ко всем УЗ индивидуальный подход daisy

LV
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 15:17    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

Заказывала три платья.
Тюльпан р.44 на мои 88-65-96 Мне кажется в самый раз, хорошо что не заказала меньше. В бедрах даже маленько подтягивает, но думаю подрастянется. Красивый рисунок и цвет мне очень понравился. На каждый день чудесно. Переживала из-за длины, на рост 165 меня устраивает, на моделях кажется это платье длиннее.
(ссылка не работает)
Вавилон р.44. Платье мне очень понравилось. Гипюр плотненький. Модель очень хорошо садится. Трикотаж чуть-чуть поплотнее и маленько с блеском. Рисунок тоже хороший. Фото выставлю чуть позже, собираюсь в нем на свадьбу пойти, на праздник идеальный вариант.

Наташа Ростова р.44. Здесь небольшое разочарование. По размеру подошло, меньше в груди могла не пройти. Трикотаж все-таки тонкий, вискоза 81%. Ткань не понравилась совсем, мой цвет изумруд под меланж не очень. Но больше всего не понравился рисунок, неаккуратный, сам узор не очень. Очень хотелось платье макси, поэтому решила не пристраивать, обыграть украшениями, уже присмотрела кристаллики Сваровски к нему.
По организации все как всегда отлично. Татьяна сделала все возможное, чтоб я получила свои три платья. Большое спасибо. daisy

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 15:22    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

Да, девочки, ну я и бессовестная. oops
Зашла в тему - тут столько отзывов!!! Да таких хороших, с фото!

Всем огромное СПАСИБО за участие, за отзывы! Носите с удовольствием.

I_am_nusya
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 15:31    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

LV
Хорошо тюльпанчик смотрится give_heart
Я на счет длины уже выше писала: я всегда за это переживаю... у меня фигура с длинной талией. Если у модели(девушки) длинные ноги и короткая талия, и платье ей до колена, то мне это же самое платье будет чуть *опу прикрывать (даже если модель выше меня ростом). mosking Укоротить всегда проще, а удлиннить это уже проблема... Но все нормально. Платья подошли - рада и счастлива. Попозже сделаю фото и покажу. Забежала буквально на секунду - положительные эмоции переполняют hurrah
п.с. муж только счас платья мои привез... oops

TSТатьяна friends

sun sun sun

I_am_nusya
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 21:07    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

Фото готовы oops пришла хвастаться oops

Платье *Марта*, цвет брусника. На фото по низу шло кружево, по факту просто черная ткань. Я честно говоря из-за кружева и надумала его брать. Но муж сказал, что с просто тканью лучше. С кружевом он сказал, что было бы вызывающе... Так что не было бы счастья. Wink По фигуре село как надо. Смотрится нарядненько. С чулками так вообще очучение праздника smile

http://fotki.yandex.ru/users/i-am-nusya/view/925465/

Поближе рисунок

http://fotki.yandex.ru/users/i-am-nusya/view/925466/

Ну и я УРРРА!!! обзавелась наконец маленьким черным платьем sun
Платье «Поющая виолончель – 2» черный/черный

В плечах пока не очень комфортно (больше для сутуловатых фигур, либо грудь должна быть еще меньше), но надеюсь еще подрастянется... вцелом не критично, платьем очень довольна.

http://fotki.yandex.ru/users/i-am-nusya/view/925467/

и поближе верх

http://fotki.yandex.ru/users/i-am-nusya/view/925468/

TSТатьяна жду следующую закупку Wink
пойду еще покажу как павлопассад с этими платьями смотрятся Wink

ЁКатерина
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 9:09    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

I_am_nusya
Красавица!!!!! Глаза, улыбка, а фигура...ммммм... После трех девочек?! Отпад shock
Платья сидят отлично, на фото вообще не вижу, чтобы что-то тянуло. Вам очень идет.

I_am_nusya
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 9:46    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

ЁКатерина
oops Спасибочки!

ЁКатерина писал(а):
не вижу, чтобы что-то тянуло

там интересно так сшито(на черном платье): плечи выкроены не совсем стандартно. Гипюровая вставка идет не только на детали переда, но и на предплечье(рукаве). И там, где обычно на плече проходит шов, на этом платье продолжается гипюровая вставка. И шов слегка смещен на спину, где уже все сходится. Оно вроде бы красивенько так, но гипюр он плотнее, жоще, чем трикотаж, возможно по-этому создается такое впечатление, как будто просятся плечи вперед. Если бы на спине и переде гипюровая полоса была одной высоты и шов был бы как обычно по плечу, думаю ощущения были бы другие. Надо фото сделать, чтобы было понятно о чем я говорю... А вообще это я придираюсь уже Wink

ЁКатерина
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 12:28    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

Джемпер "На восток" 44 размер
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Платье "Черный кофе" 44 размер
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Мои параметры 90-74-98

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 12:46    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

I_am_nusya
ЁКатерина
девочки, спасибо. Отличные фото! Носите с удовольствием.

I_am_nusya
Аня, брусничный - 100% Ваш цвет! По черному - по идее рассчитано на меньшую грудь oops Но опять же, если на размер больше, так выгодно бы не подчеркивало фигуру.В любом случае оба платья Вам очень хорошо. А с платками - хоть сейчас на обложку гламурного журнала! Умничка, так все подобрано отлично. Ну вот, теперь муж оценит свои инвестиции в Вашу красоту Wink

ЁКатерина
Катюша, восток просто чудо!. Эксклюзифф!!!
Кофе попроще, но тоже хорошо. Меня несколько смущают рыжие кружева, девочки их уже критиковали, и в этот раз я просила, чтобы без них...Но увы, не прислушались ко мне. В крайнем случае, не сложно от них избавиться.

LV
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 13:03    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

ЁКатерина
Мне Восток очень понравился! Уже жалею, что не заказала. smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: