МаЛёва
Поздравляю!
А "взамуж" как говорит моя бабуля я так и не сходила...вроде как и хочется туда сходить,посмотреть что да как да тут же поговорка вспоминается "Бабы каются,а девки собираются!"
... со своим " супругом" живём 14-й год без регистрации брака, человек хороший, надёжный, совместных трое детей, зовёт периодически регистрироваться, но я что-то как-то не хочу, мне так уютнее что ли вот и сейчас опять предлагает, ...знакомые мне у виска крутят . а я не хочу
Катя Иванова
7 числа без платья. как то получилось что то тот в командировке, то не удобно. сначала так распишемся, а как всех соберем, конечно всех наверное все равно не получиться.. то с белым платьем
Orange
поздравляю!!!! дочка поди букет будет держать
Ронакс
регистрация брака - дело каждого... у меня самые родные друзья тож уже 20 лет живут, дочке 15, даж и не думают про регистрацию. Некоторые с регистрацией себя чувствуют незамужними, одинокими
Orange
Да платье не самое главное счастья вам и взаимопонимания, взаимоуважения и любви
ПыСы у меня первый раз было платье...а чет уже все забылось как в страшном сне а второй раз по веселому на маршрутке в загс а потом на работу
Orange
поздравляю!!! Счастья вам и взаимопонимания!!!
Юлишна я просто очень долго добивалась развода и дорого он мне достался, поэтому у меня пока организм на официальное бракосочетание как на болезнь реагирует хотя я конечно не зарекаюсь, но я теперь однозначно за гражданские брачные отношения и всякие проверки в этих самых гражданских отношениях. А как по другому какашку разглядеть? Только содрать обертку и заглянуть
МаЛёва
ну ты ж знаешь, какашку еще и палочкой надо поковырять, чтоб понять, что не шоколад это... фууу, что т сама сморщилась... . А если честно, на свете много хороших людей, среди них и мужчины, просто, когда обжегся раз-два - подозрительность вперед тебя бежит. Надо всё плохое забывать, жить, растить деток, влюбляться...
Девочки спешу поделиться долгожданной радостью! Нас развели Теперь жду еще месяц - решение суда в силу будет вступать. И усе я свободная женщина (никогда не думала, что брак может стать такой мукой) Фиг вы меня теперь туда загоните называется
поздравлямс! я завтра на беседу иду на первую в суд((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки