МАРИНА...
спасибочки за закупку, вещички чудные! качество супер, выше всяких похвал... но вот что интересно, заказала 3 вещи 50 размера, а они все разные...скорее всего одну кофточку точно буду пристраивать, она четко на 52 размер(((((
МАРИНА..., спасибо за закупочку, Заказывала AD047 Джемпер, качество мне понравилось, тоненькая, приятная к телу, села прям как на меня. Еще раз огромное спасибо
МАРИНА, спасибо большое за закупку, модель АD727 жакет очень понравился, тоненький,мягенький очень приятный к телу.Заказывала 52 размер все подошло, размер в размер.Еще раз большое спасибо!!!
МАРИНА...
Мариночка, в очередной раз говорю СПАСИБО!
Кофточки подошли, идут в размер. Единственное свитерок для меня коротковат сантиметров 10 бы добавили, а качество у него.... выше всяких похвал! 100% хлопок мягонький, цвет шикарный, не знаю буду ли носить..., еще немного подумаю.
Вот его фото,
Второй джемперок просто прелесть! 80% шерсть и 20% нейлон, мне колит, но я и практически не ношу шерстяные вещи, что делать, если кожа сверх чувствительная))) Но модель замечательная! Лежит и вроде не очень нравится, а оденешь и понимаешь, чудо!
Вот его фото, в реале цвет не такой яркий, я бы сказала - джинсовый.
А мне повезло, я купила кофточку прошлой Вашей СП в пристрое и очень довольна моделью и качеством! Спасибо большое за предоставленную возможность приобрести качественную вещь за разумную цену. Буду ждать следующую СП.
МАРИНА...
Спасибо ОГРОМНОЕ за кофточки
Очень красивые, качество очень понравилось! Брала Жакет Артикул: AD-783
(ссылка не работает)
Размер 46, на ог90, от74, свободнее чем на картинке, наверное 44 был бы лучше, но и эта очень нравится!
И брала вот эту, но т.к. Она идет с 48 размера, взяла его.
Жакет Артикул: AD797 Состав: 100%хлопок
(ссылка не работает)
Конечно она мне великовата, но она такая клевая! Плюс у нее по низу нет резинки и если одевать на маечку и не застегивать, получается как кардиганчик свободный
[b]МАРИНА...[/
Заказывала кофточки (ссылка не работает) и (ссылка не работает). Ношу 44 размер, но т.к. начинаются только с 46р. заказала его. Все очень понравилось, очень хорошее качество,приятные расцветки.Идут в размер. Кофты немного свободны , но это не критично. Жду следующую СП. Оргу огромное спасибо
Добавлено: Ср Май 15, 2013 18:23 Re: СП S*e*e*n ~Свитера~ и~ Джемперы !
МАРИНА...
ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ СВОИ КОФТОЧКИ И ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ВЕЩИ ПРОСТО СУПЕР КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.И ПО РАЗМЕРУ МНЕ ПОДОШЛО.
СПАСИБОЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЗАКУПКЕ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки