Заказывала "М-14.2 Майка" 56 размер, по размеру на ОГ 112-114 села отлично, качество ткани тоже очень хорошее, буду участвовать в след. закупке. Оргу отдельное спасибо!!!!!
заказывала платье С-53,просто супер-пупер,размер в размер,девочки на работе в один голос сказали что им тоже срочно нужно такое платье ,стройнит до безобразия ,скрывает всё что только можно и НУЖНО скрыть и смотрится потрясающе
Брала платье С-34 42р-ра В расстройстве Платье большемерит на размер точно! Я еще сомневалась брать 42 или 44 т.к. по размерной сетке между размерами нахожусь. Рискнула на 42 и даже прогодала Тут 40 р-р надо брать. На рост 164 по колено. Не знаю ушивать или пристраивать
С этими платьями у всех так?
Зарегистрирован: 11.06.2011 Сообщения: 989 Откуда: Левый берег,5мкрн
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 20:20 Re: СП Малинка
Дождалась я свою юбочку!!!!Спасибо ОРГУ -ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ СП!!!!!
Долго сомневалась по поводу размера,т.к. у поставщика на эту модельку либо 44-46,либо 48-50.А Я 46-48.Взяла 44-46 и УГАДАЛА!Мои объемы-ОТ-76см,ОБ-100.По размеру подошла-лучше не придумаешь!Качество понравилось!Ткань-масло(очень приятная,мягкая,тянется.Буду летом модничать!Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки