Добавлено: Пт Апр 12, 2013 15:09 Re: Наряды от Лолли
По поводу кардигана К3008-1.
Трикотаж как и у платьев плотный, но тонкий.
Большемерит на размер точно. Заказывала 48-й, на 50 точно пойдет.
Вживую смотрится так же, как и на картинке.
К сожалению, пришлось пристроить, т.к. ушивать много...
(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 08.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 11:49 Re: Наряды от Лолли
Заказывала платье из последней коллекции арт.П1266, пришло как на картинке. Заказала 42 разм., ношу 42 разм., мои параметры ОГ- 85см., ОТ- 69см., ОБ-93см. Село идеально, цвет как на картинке, хороший трикотаж, после стирки ничего не скаталось. Вообщем я довольна. Тоже боялась что будет большемерить, но все в размер.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 20:29 Re: Наряды от Лолли
Оставлю свой отзыв!!!
Получила П1335-1 платье и П1334 платье.
На мои параметры 85-75-95 размер 44 сел отлично!
Платье 1334 можно , на мой взгляд, и с ремешком носить,
если убрать эти завязки на горловине, так как
спинка у него прямая и можно подчеркнуть талию.
[img](ссылка не работает)[/img]
[img](ссылка не работает)[/img]
Добавлено: Чт Май 30, 2013 20:31 Re: Наряды от Лолли
Оставлю и свой отзыв. Качество вещей порадовало, и ткань и аккуратная работа. Заказывала платье П1335-1 44 р-р.(на параметры88-72-96 ,рост 173). Платье село идеально! Ткань слегка тянется, очень комфортно при ходьбе.
Также заказывала жакет К3007-2
в реале смотрится даже лучше, чем на фото, ткань очень приятная, но заказанный 44 размер оказался большеват (на 46 сядет отлично!). Выставила в пристрой, себе буду заказывать 42 р-р, очень уж он мне понравился!
Оргу огромное спасибо за работу и за такую замечательную СП
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 7:39 Re: Наряды от Лолли
Оставлю свой отзыв, очень хотела такую кофту
В итоге, конечно оказалась разочарована, во первых на мой 46 пришел 42 размер, ткань тянется и налезла, но если бы был размер в размер (я и так заказала с учетом, что большемерит), то было бы куда комфортнее. Ткань трикотаж, короткая, на модели как то подлинее смотрится, наверно это все таки из - за размера, в общем, разочарование.
Буду пристраивать, или подарю подружке, эх.
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 6:07 Re: Наряды от Лолли
Я заказывала блузку К1122-2. Идет в размер, ткань приятная, после стирок тоже все ок! Но мне пришла с браком, а я увидела, вернее даже не я, а девочка на работе, уже когда прошло больше недели с раздачи..у нее на рукаве как дырочка, брак ткани, в общем....жалко очень, так как кофта очень понравилась! Выкинуть жалко, ношу теперь под пиджак
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки