Добавлено: Вс Мар 10, 2013 14:13 Re: Вопросы и ответы
Забыла пароль... Чтобы сменить пароль нужно ввести старый....
Если нажимаю: забыли пароль--- введите емейл. Ввожу емейл (вижу его в профиле), мне пишет комп, что введенный емейл не совпадает с таким у пользователя...(( Боюсь, что , если выйду с сайта, зайти уже не смогу, и не смогу отслеживать заказы в СП.
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 15:43 Re: Вопросы и ответы
УльЯнкА писал(а):
Забыла пароль... Чтобы сменить пароль нужно ввести старый....
Если нажимаю: забыли пароль--- введите емейл. Ввожу емейл (вижу его в профиле), мне пишет комп, что введенный емейл не совпадает с таким у пользователя...(( Боюсь, что , если выйду с сайта, зайти уже не смогу, и не смогу отслеживать заказы в СП.
Пришлите с адреса, указанного в профиле, письмо на адрес
Секретный код :
natka_p@mail.ru
- я изменю Вам пароль и в ответ пришлю Вам этот новый пароль - сможете с него поменять на что захотите...
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:13 Re: Вопросы и ответы
Здравствуйте!12. Если вещь пристроена, то давайте прямую ссылку на свое сообщение и дописывайте - Удалить.Не могу разобраться куда записывать "Удалить".И как удалить не все объявление о пристрое,а часть(то что продалось)?
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 13:12 Re: Вопросы и ответы
Здравствуте, подскажите пожалуйста, как мне быть. Я зашла в свой профиль и там есть такое : "Найти все сообщения пользователя skvosha". Ну, зашла. Там их 2 шт. И слева под моим ником стоит: "ответов 252". Что это за "ответы"? Где я могу их почитать? Просто я выставила кое-что в пристрой и никто не обращается. Захожу в Личные сообщения, но там и во входящих и в исходящих мне пишут что сообщений нет. Я что-то не правильно делаю?
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 21:55 Re: Вопросы и ответы
Наталка Полтавка
Здравствуйте!Цитата:" Если вещь пристроена, то давайте прямую ссылку на свое сообщение и дописывайте - Удалить".Не могу разобраться куда записывать "Удалить".И как удалить не все объявление о пристрое,а часть(то что продалось)?
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 0:05 Re: Вопросы и ответы
lesha писал(а):
Наталка Полтавка
Здравствуйте!Цитата:" Если вещь пристроена, то давайте прямую ссылку на свое сообщение и дописывайте - Удалить".Не могу разобраться куда записывать "Удалить".И как удалить не все объявление о пристрое,а часть(то что продалось)?
Вы можете отредактировать свое сообщение (справа вверху сообщения - кнопка "Правка") - удалив часть объявления о пристрое.
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 9:38 Re: Вопросы и ответы
Наталка Полтавка писал(а):
lesha писал(а):
Наталка Полтавка
Вы можете отредактировать свое сообщение (справа вверху сообщения - кнопка "Правка") - удалив часть объявления о пристрое.
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 7:14 Re: Вопросы и ответы
Наталка Полтавка
У меня такая вот проблема. Проблема ли вообще, но очень не удобно . При новом сообщении у меня не открывается всплывающее окно . В профиле данная функция отмечена и раньше так и было. А вот сейчас она куда-то "пропала". Подскажите в чем может быть проблема
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 10:04 Re: Вопросы и ответы
Юлина писал(а):
Наталка Полтавка
У меня такая вот проблема. Проблема ли вообще, но очень не удобно . При новом сообщении у меня не открывается всплывающее окно . В профиле данная функция отмечена и раньше так и было. А вот сейчас она куда-то "пропала". Подскажите в чем может быть проблема
В браузере. В нем установлено "блокировать всплывающие окна".
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 17:03 Re: Вопросы и ответы
не могу с телефона зайти под своим ником на "омскмаму". пришлось регистрироваться еще раз. очень не удобно. подскажите почему и что делать? заранее спасибо.
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 17:13 Re: Вопросы и ответы
arimlika писал(а):
не могу с телефона зайти под своим ником на "омскмаму". пришлось регистрироваться еще раз. очень не удобно. подскажите почему и что делать? заранее спасибо.
Вопрос не конкретный. Что именно не получается для вхождения? Может у Вас там забит старый ник - внесите новые данные. Возможно у Вас пароль с русскими буквами - некоторые телефоны не дают вносить пароль русскими буквами (сама с этим столкнулась). Какую именно "ошибку" пишет при попытке войти?
В любом случае - это не проблема форума.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки