Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 12:46 Re: СП Неповторимый стиль!
Буду первой)
Заказывала размер 46
Получила размер 46
Жилетка немного большая, поэтому придерживаю рукой, т.к. буду перешивать пуговку
(ссылка не работает)
Очень понравилось спасибо!
Зарегистрирован: 04.06.2012 Сообщения: 145 Откуда: г. Омск Левобережье
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 16:32 Re: СП Неповторимый стиль!
НеллиМ, спасибо большое за закупку
Брала юбочки 583 и 617 с распродажи, себе и маме. Оооочень довольна Качество отличное, размеры идеально подошли. Только с цветом юбочки 583 казус произошел, смотрела на фото думала будет черная, а она оказалась темно-фиолетовая НО! в этот же день забрала кофту из другой закупки она как раз фиолетовая, так что юбочка подошла к ней ПРОСТО ИДЕАЛЬНО!!! Будем с нетерпением ждать следующую закупку
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 18:50 Re: СП Неповторимый стиль!
Заказывала платье 1094 (строка 82 в таблице), цвет бирюза.
Платье просто супер! Ношу 42 размер, заказала 44, мне слегка свободно в талии, в остальном - хорошо.
Цвет - очень классный, даже ближе к морской волне.
Сзади на спине вырез и элегантный бант.
Трикотаж очень хорошего качества.
В общем, за 172 рубля не ожидала получить такую шикарную вещь.
Спасибо!
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 10:06 Re: СП Неповторимый стиль!
Цитата:
я тоже в восторге от платья 1094 (строка 82 в таблице), цвет бирюза.
Платье и вправду просто супер! заказывала 2 разных цвета и в разных размера,но пришли в одном цвете. за такую цену то! качество отличное и сшито великолепно!
спасибо большое!
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 19:40 Re: СП Неповторимый стиль!
НеллиМ писал(а):
я тоже в восторге от платья 1094 (строка 82 в таблице), цвет бирюза.
Платье и вправду просто супер! заказывала 2 разных цвета и в разных размера,но пришли в одном цвете. за такую цену то! качество отличное и сшито великолепно!
спасибо большое!
скачать 2
(ссылка не работает)
+100 Как можно было такое отличное платье продавать за 170 руб.? Я не представляю Платье супер, размер в размер. Рукава на мои длинные руки в самый раз.
Тоже самое могу сказать про это платье(ссылка не работает)
хоть оно и подороже (410,00)но все равно это не деньги для такого платья.
НеллиМ спасибо!
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5717 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 13:54 Re: СП Неповторимый стиль!
очень порадовало качество вещей, брала такую кофточку:
размер 46, подошел идеально ( ношу 44-46)-любимая вещь, и на работу в офис и с джинсиками на прогулку
пиджак:
размер 46 в плечах и в груди широковат, вывод полномерный 46 размер, но все равно хочу его оставить
а вот жакетик, кстати на подкладе:
размер 46, просто изумительно выполнен, обливаюсь слезами-так хорош, но безнадежно широк в плечах и в груди, думаю, можно смело на 46-48 мерить-пристраиваю, цена 587,00
хочу добавить: вещи фото соотвествуют
ОРГу отдельное СПАСИБО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки