Добавлено: Вт Апр 02, 2013 14:03 Re: СП Клуб концептуальной моды
Черемушкина Наталья писал(а):
gav-gav
Саша, спасибо огромное за закупку
Сегодня забрала свои брюки качество меня порадовало за такие-то деньги
Заказывала Брюки 51600068 брюки № 77 в таблице размер XXS
Но чуть-чуть все таки брючки большимерят в талии ну или я усохла немножко!!!
Еще раз огромное спасибо, надеюсь закупка будет постоянной!!!
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 11:54 Re: СП Клуб концептуальной моды
В одноименный магазин зашла уже после оплаты заказа и, то ли присматривалась не к тем вещам, то ли коллекция там 905 года, то ли настроение повлияло, но была сильно разочарована и ничего хорошего не ждала по приходу.
И надо же - осталась довольна вещами после получения . Качество и исполнение порадовало.
Заказывала брюки и юбку, скажу, что вещи - полномерки, "М" на мой 48 прям даже не внатяг, есть куда поправиться
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 11:50 Re: СП Клуб концептуальной моды
gav-gav, спасибо за закупочку
Заказывала
размер S на свой 42-44, жакетик сидит как на модели и качества очень хорошего
и
взяла XS, надо было все-таки S брать, тк очень плотно и расходится на уровне груди но качество очень хорошее и приятное к телу. Буду участвовать еще
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1458 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 16:32 Re: СП Клуб концептуальной моды
Спасибо за закупку!
Вещи очень качественные, интересные.
Брала юбочку 51800064
за такие деньги решила взять две, и черную, и серую
Замеры по талии 40, длина 52. У меня сидит немного на бедрах, поэтому длина получается до колена, как я и хотела.
1924317 блузка
хлопок, очень миленькая, качественно пошита.
1030395 джемпер
размер М полномерка, мне большеват (у меня верх 44), надо было брать размером меньше. Буду пристраивать.
52000192 платье, брала белое с узором. Отличное платье. Вискоза. Мягенькая, легкая ткань. На лето просто замечательно. Но не идет мне заниженная талия
Придется пристраивать, хоть и жалко.
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 13:56 Re: СП Клуб концептуальной моды
Заказывала вот эту бузочку
Обычно ношу XS,но ранее покупала в одноименном магазине вещи и заказала XXS (на ОГ 80 ОТ 65) села идеально,как на фото. Блуза очень понравилась,качество и пошив отличные.
Оргу спасибо
Добавлено: Чт Май 30, 2013 22:59 Re: СП Клуб концептуальной моды
Я заказала вот этот сарафан
Размер XXS. Заказала именно этот размер тк есть юбка этой фирмы. Жаль но сарафан как мне кажется маловат, буду пристраивать Он больше на размер 40, рост указан на этикетке 170, но я думаю что и на 175 хорошо. Мой рост 160 мне длинный. Отдам за 1020р
Последний раз редактировалось: Фея (Ср Июл 10, 2013 23:16), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 15:59 Re: СП Клуб концептуальной моды
Привет всем. Взяла платье:
Тянется офигенно. Взяла S на мои 89-75-98 см и не прогадала. Даже не в обтяг. В М-ке вообще бы утонула. Хотя чаще всего беру размер М. Качество мне понравилось. Смотрится очень стильно. Такой ретро-фасон, трикотаж приятный. В общем - довольная покупкой.
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 18:45 Re: СП Клуб концептуальной моды
Все вещи размера m
1)
1924398 Блузка (белый)
Состав: 98 % Хлопок / 2 % ПУ
Рубашка без рукавов с удлиненной задней частью и экзотическим принтом.Обалденная рубашка!Уже сегодня наряжалась)))Села замечательно!!!Качество отменное!Ловила на себе взгляды в ней!Можно и на стройный 48 пробовать.
2)
1229415 жакет (серый)
Состав: 55 % Хлопок / 45 % ПАН
Трикотажный кардиган, состоящий из цветовых блоков и пуговицами в тон.Отличный жакет.По талии свободноват,но не критично,грудь по фигуре.Качество отличное, а за такие-то деньги сказочное!По талии до 76-77 см подойдет, по груди до 92 см.
3)
1130659 джемпер (бежевый)
Состав: 95% Вискоза / 5% ПУ
Футболка свободного кроя с принтами цветов.Села как на модели,кто любит в облипочку можно на 48 брать.Ткань тянется, довольно плотная.Очень понравилась футболка.Подойдет на средний и высокий рост.
4)
4612018 Платье джинсовое (темно-синий)
Состав: 70 % Хлопок / 29 % ПЭ / 1% ПУ
Стильное джинсовое платье-рубашка на пуговицах без рукавов, универсальное и отлично подчеркивающее фигуру.Восторгу нет придела.Село как вторая кожа!Качественный деним)))И в пир, и в мир наряд)))На большие параметры не подойдет(((Шикарное!!!
5)
2030399 Платье (бежевый)
Состав: 100 % ПЭ
Женственное платье с баской и рукавами-крылышками. Село тоже как вторая кожа.Ткань не тянется вообще!!!Бедра лучше до 98 см.Сзади молния до попы-одевать удобно.Смотрится очень хорошо)))
7)
1229371 Жакет (бежевый)
Состав: 80 % Вискоза / 20 % ПА
Трикотажный кардиган в мелкую черную полоску и пуговицами в тон.В размер.Очень нежный.Понравился.Незаменим в ежедневной носке)))
8)
1130740 Джемпер (фиолетовый)
Состав: 95 % Хлопок / 5 % ПУ
Топ на тонких бретелях цвета фуксии.Маечка из качественного трикотажа.Можно и под что-то одеть, и так просто.Села по фигуре)))
9)
Состав: 60 % ПЭ / 35 % Вискоза / 5 % ПУ
Топ со спущенным плечом и зеркальным принтом в азиатском стиле.Понравился.Передняя часть из ткани под шелк, задняя трикотаж.Интересный топ)))Сел свободно.
10)
Платье
Артикул № 2030470
Состав: 72%ПЭ/24%Вискоза/4%ПУ
Цвет: белый
Село в попе в обтяжечку, в талии свободно (как на фото). Ткань понравилась)))Тянется здорово!Плечи-главная фишка платья.В магазине видела в других цветах-это самая классная расцветка.Если попу поменьше моей для этого платья-будет еще лучше смотреться)))
12)
Брюки
Артикул № 1630581
Состав: 97%Хлопок/3%ПУ
Цвет: темно-синий
Необычная расцветка разбавляет классическую форму брюк. Отличный вариант как для светских раутов, так и для дружеских вечеринок. Брюки вообще атас)))Смотрятся очень прилично!Талию можно и побольше моей впихнуть, по попе в аккурат.По тактильным ощущениям ткань похожа на бархат)))
Зарегистрирован: 17.03.2010 Сообщения: 2156 Откуда: Омск, Ленинский АО, Цирк
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 22:59 Re: СП Клуб концептуальной моды
я теперь поклонница этой сп! мне все ооочень понравилось, буду участвовать постоянно! ношу S-42 р-р. взяла в звкупке размер XS подошло все кроме одного джемпера. качество супер! все лучше чем на фото. спасибо Оргу!
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 10:06 Re: СП Клуб концептуальной моды
Мне, к сожалению, не повезло.
Из четырех заказанных позиций довольна только одной.
Вот этим платьем.
И сидит хорошо, и материал хороший, к телу приятный.
Заказала платье такой расцветки,
а пришло полностью черное. Не очень летний вариант
К тому же у него очень узкий пояс-резинка, в который пролезет только девушка с небольшим объемом груди.
Жакет пришел размера S, вместо заказанного М.
Рукава коротковаты.
Ну, еще это платье более-менее соответствовало ожиданиям.
Хотя для лета не подходит, т.к. к и без того плотной ткани платья производители еще и подкладку добавили. Так что только на осень под жакет или кардиган.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки