Добавлено: Вт Апр 02, 2013 11:05 Re: Детки 2006 года
Zest
чудеса за наличный расчет Вторая половина дня хорошо платная. И оборотная сторона медали - если поступим, то проблемы с занятостью выходных у нас не будет - большинство из них будет занято априори
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 21:02 Re: Детки 2006 года
Ohara
Мы бы в июне-июле походили. В мае проблематично, у сына 2 выпускных, он весь в репитициях, но пару деньков будет свободных. А в конце июля мы уезжаем на месяц. А можно поподробнее немножко: когда планируются занятия - дни и время. Или в личку. Только у меня сомнения - вы ж продвинутые, какого уровня занятия будут?
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 16:10 Re: Детки 2006 года
Танюсёк занятия по субботам в 15ч, скорее всего в мае это же время и останется, на лето возможно пораньше перенести время занятий. По уровню Оля ответит конечно лучше, но если РЕ умеет считать -вычитать-складывать в пределах 10, мне кажется можно заниматься. Очень много логических задач на занятиях. Моей дочери очень нравится заниматься, все время "приносит" какие-нибудь новые даже для меня слова типа- октайдер Ohara спасибо, еще и меня тёмную просвещаешь
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 16:30 Re: Детки 2006 года
МАсика
спасибо за ответ
. Я хочу очень, но расписание очень плотное у сына. В субботу в 15 можно попытаться походить. Только не знаю как он будет соображать после бассейна . В общем, я хочу попробовать. Только не буду ему говорить , что это кружок, скажу, что поедем общаться с детками-любителями математики. Когда можно приступать?
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 9:10 Re: Детки 2006 года
Танюсёк, уровень будет расчитан на обычного ребенка, доступно, в увлекательной форме.
Темы будут отличаться от подготовки к школе в садиках и развивашках: развите логического мышления, подготовка к олимпиадам по математике, математические игры.
Группа будет с омскмамы
Насчет аренды помещения в понедельник поеду еще договариваться. Точно в центре.
5-6 детей в группе планируется. Занятие 1,5 часа.
Цена как в развивашках получится, будет зависеть от аренды, количества человек, 1000-1200.
Стоимость расходных материалов (например, гороховый конструктор для развития пространственного мышления, и т.д.) входит в оплату.
(ссылка не работает)
В мае в субботу в 15, летом раньше можно будет, или в другой день поставим, чтобы не занимать выходные, договоримся.
Вести будут 2 преподавателя математики, имеющие опыт такой работы с первоклассниками
На майские продолжительные праздники многие уедут, наверное, поэтому не знаю: начинать будем 4 числа, или 11, или 18?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки