Лика0206
Леночка,спасибо за сп.Получила свой планшет кот Том,был подарок сыну на Нг от д.Мороза,но сын спалил меня раньше,пришлось придумать что Мороз посылку прислал.Ре мой очень доволен,правда планшет мальчику роз.цвета,ну ладно что поделать,риск Сп...Теперь носится с ним.Прикольная игруха
СПАСИБО!!!!!!
Покупала летающую фею. Открыли поставили батарейки, включили, почему то периодически сама по себе играла музыка, хотя кнопку не нажимали (такое ощущение, что где-то замыкало). зарядили фею, она летала очень хорошо, потом разрядилась, ставлю на зарядку, гаснет зеленый огонек, пытаюсь запустить фею она крутится, но не взлетает. Консультировалась в магазине сказали, что возможно не заряжается. Девочки может у кого-нибудь есть такая фея. У меня вопрос должен ли гореть индикатор нижний с правой стороны когда она летает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки