Зарегистрирован: 31.03.2012 Сообщения: 71 Откуда: КАО Бульвар Архитекторов
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 11:06 Re: СП Энигма-толстовки
Нет, я имею в ввиду, что цвет яркий красивый. А так, я в Ралли еще больше утонула рукава как у Пьеро и длинна по колено. Мне качество очень нравиться - такие теплые, пушистые!
Кошечка даже теплее, мне кажется, чем Ралли. Хочу постирать в воде потеплее - может сядет, а то че-то толстеть до нее мне не хочется.
Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 2119 Откуда: Амур ( 24 Северная )
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 11:11 Re: СП Энигма-толстовки
Да, Лисёнок- вот так я и мучаюсь На вид никто больше сорок восемь пятьдесят не даёт- и это конечно, здорово Но на самом деле выбрать одежду ужасно тяжело- в пятьдесят второй я уже ТОЧНО не влезаю, так же и в некоторый пятьдесят четвёртый. А если что-то беру пятьдесят шестого- то в чём-то утопаю, а что-то- как раз в самый раз. Ну где же наши девочки с похвастушками- ну почему такие не активные...
Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 2119 Откуда: Амур ( 24 Северная )
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 11:15 Re: СП Энигма-толстовки
ничего себе..... А мне почему-то думалось что нас много- не заметила впопыхах что нас так мало.............Вот это да...... Надо двигать в массы хорошие вещи -только не знаю как
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки