Добавлено: Сб Апр 17, 2010 23:58 Re: СП2 УГОЛОК ДЕТСТВА
Татьяна, спасибо за хорошую организацию этой закупки. Коляска несомненно была сегодня хит, мы в ней перекатали всех кукол и зверей и сами пытались пристроиться, но попа великовата оказалась для кукляшной колясочки
Последний раз редактировалось: Romantica (Сб Апр 24, 2010 16:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 7:35 Re: СП2 УГОЛОК ДЕТСТВА
Мама_Ники, здесь тоже отмечусь. Спасибо большущее, СП получилась замечательная и отлично организована.
Наша доктор вчера всех залечила, насколько могла. Теперь требует сшить ей докторские халат и колпак. Ну и вся Олечкина комната в пятнах воды, потому что доча кормила кукол из новой посудки (по очереди то лечила, то кормила). А какое ж угощение без полной посудки воды.
Ну и завтра в садик понесем кассу (для группы брали). Думаю, детки будут очень рады.
Добавлено: Вс Май 30, 2010 22:24 Re: СП2 УГОЛОК ДЕТСТВА
Спасибо большое за игрушки! Каталка Жираф Джери оказался большущим! Что приятно удивило (Я то пришла на раздачу с пакетиком, а мне вручили целую коробку ) .Козлик каталка тоже очень понравилась. Как распогодится-пойдём выгуливать
Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 3318 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Май 31, 2010 20:55 Re: СП2 УГОЛОК ДЕТСТВА
Спасибо за игрушки!все понравилось!!!!и закупка безо всяких заморочек... правда набор логика деревянный совсем не такой как на картинке оказался, а в другом наборе вместо треугольника два круга положили, китайцы блин
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:42 Re: СП2 УГОЛОК ДЕТСТВА
Мама_Ники, Таня ну почему вы в названии темы не указали, что груз пришел, я каждый день смотрела и все таки пропустила инфу о раздаче как мне забрать заказ у вас?
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 12:45 Re: СП2 УГОЛОК ДЕТСТВА
Мама_Ники
Татьяна, большое спасибо за СП. Все быстро, и четко, игрушки замечательные! Мои девчонки от мягконабивных кукол просто в восторге (ну и мамы, естественно, тоже). Жаль только, бассейн не пришел...
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 12:58 Re: СП2 УГОЛОК ДЕТСТВА
Мама_Ники
Большое спасибо за СП,паровоз бесподобный,посмотрели и сразу убрали,жалко такому маленькому ребенку давать играть,он его, к тому времени как дорастет,поломает. А вот качелька расстроила,она хорошо сделана,но вот сами веревочки,за которые её вешать,очень короткие,качелька,как в цирке,под потолком Придется что-то придумывать,как все это дело удлинить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки