закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
95%
[ 23 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
4%
[ 1 ]
Всего голосов : 24
Автор
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 21:06 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
Девочки, штуковина реально работает! Кот первое что стал делать, это точить когти, а уж потом немножко мордой потерся. Причем кот ведет себя с ней умеренно прилично (не как в клипе на сайте, там явно кот "под кайфом"), мой спокойно когти поточил, полежал на ней и пошел, как обычно спать в кресло.
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 1:26 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
в итоге мой кот ее вылизывал вечера 2, а потом просто сходил на него в туалет . Пришлось выкинуть .
Когти так и не точил.... Ковер роднее.... Надо придумывать что-то еще.
Жалко, что коту не понравилось. Была бы кошкой - точила бы обязательно
Зарегистрирован: 30.09.2011 Сообщения: 1787 Откуда: Омская, 25 линия
Добавлено: Чт Май 17, 2012 19:58 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
А у меня кошара на когтедралку только полежать иногда залазит, когда запах еще был - это было чаще, сейчас редко... точить когдти даже ни разу не попробовала, ковер сизалевый гораздо интересней драть (((
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 22:32 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
embrace
Спасибо за закупку уже 2 когтедралку здесь покупаю, первая уже вся сточена, хватило почти на год. Теперь коты уже вовсю новую дерут и отдыхают на ней
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 7:53 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
Оргу спасибо, закупка прошла прекрасно, но вот кошка проходит мимо и дерет стену, когда в первый день травку насыпала, она ещё об неё терлась, прошла неделя, она просто иногда на ней лежит
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 8:51 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
Спасибо за закупку! Моя кошка так обрадовалась подарочку, что даже сама упаковку вскрыть успела, пока я покупки раскладывала)))
Теперь забросила диван, на котором раньше спала, и спит на когтедралке, чему мы очень рады, диван надо меньше от шерсти чистить)))
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 15:25 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
Наша киса уже изодрала всю свою когтедралку. И спит на ней, и дерет ее. Ничего больше в доме не дерет. Правда когтедралка у нее с первых дней появилась, не успела кошка начать шкодить и привыкнуть к этому. Слава Богу, дождались новую лежаночку!
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 10:10 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
Спасибо огромное за когтедралку))))) Мой кота оценил))) Сразу же принялся помогать распечатывать и скорее точить коготки)) Потом начал облизывать и валяться на ней))) кататься)) Прикольный))) и насыпать ничего не пришлось))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки