Добавлено: Вт Мар 19, 2013 11:03 Re: Самостоятельные мамочки
K@t@rin@
согласна, нервы это главное... я просто в таких ситуациях не понимаю матерей-бабушек. Как адекватная женщина, сама мать, может спокойно жить, зная, что где-то растет её частичка.... бррррр..
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 11:12 Re: Самостоятельные мамочки
НадяждаМ писал(а):
K@t@rin@
согласна, нервы это главное... я просто в таких ситуациях не понимаю матерей-бабушек. Как адекватная женщина, сама мать, может спокойно жить, зная, что где-то растет её частичка.... бррррр..
Я вот тоже это никак понять не могу. Тем более она знает, что доча на нее похожа....
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 11:22 Re: Самостоятельные мамочки
Лерочка, спокойная))) Я даже порой заставляю ее поплакать, чтоб она легкие разрабатывала)))
Но она сейчас в больнице, с воскресенья. Эх.....
Но я держу себя в руках, хожу разговариваю с ней, не смотря что ее дома нет....
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 14:44 Re: Самостоятельные мамочки
НадяждаМ
У меня температура была (из-за титек же, я ж блин кормящая мама, а они мне в локте не дают мерить, а в подмышечной впадине и пипец). Вот поэтому и не пустили, типа карантин, нельзя!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки